https://forumstatic.ru/files/0012/8e/50/51416.css
https://forumstatic.ru/files/0012/8e/50/32015.css

Heart of Hope | Запретная Зона

Объявление

Приходите на новый проект https://theend.rolbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of Hope | Запретная Зона » Гостевая комната. » Вопросы и предложения.

Вопросы и предложения.

Сообщений 121 страница 150 из 258

1

Ваши вопросы, предложения или просьбы. Постараемся вовремя на всё ответить и со всем помочь.

0

121

1. Ну, пока что все справлялись. Указано направление, в котором надо думать. То есть если ментис, то ментальные способности, силой мысли. Если сома, то с помощью тела или преобразование тела. Если фарраго, то смешение одного и второго. Можете посмотреть примеры в анкетах. Простор большой, да, но зачем лишние рамки-то?
2. Миленьких? Вот.
http://www.zerochan.net/Saten+Ruiko
http://www.zerochan.net/Kana+Anaberal
http://www.zerochan.net/Maka+Albarn
http://www.zerochan.net/Arisugawa+Otome
http://www.zerochan.net/Hoshimiya+Ichigo

0

122

Добрый вечер, Вам.

Кролик написал(а):

1. Вот Вы сказали, что способности у Вас не прописаны, так? (я прочла немного в Гостевой, да) Описаны лишь хм... названия в теме с расами. Так как же будет более-менее правильно выбрать способность, описать ее и т.д. Ведь даже телепатию можно представить с разных сторон оО

В шаблоне анкет немного ниже есть пункт, где необходимо расписать работу возможности. То есть, даже если это телепатия, то расписать стоит как она работает у конкретного персонажа. Плюс и минусы, время и расстояние и многое-многое другое. То есть в описании способности Вы должны будете представить способность с той стороны, с которой ее хотите видеть и будете использовать Вы.

Кролик написал(а):

2. Внешность. Я почти час обдумывала этот вопрос перед тем, как написать...но так и не выбрала никого. Не могли бы подсказать пару-тройку милых женских внешностей? Мне, собственно, не важн цвет волос, их длина и прочие мелочи, поскольку характер я создам по той внешности, которая мне понравится)

Зайдите на сайт Zerochan.net там можно вбить в поиске girl цвет hair длинна hair. Также воспользуйтесь сайтом deviantart.com также используя поиск и разделы, можно найти необходимое.

0

123

1.а) А, да...точно) можно ж глянуть в анкетах х)
1.б) М....понятно, спасибо большое)
2.а) Спасибо, первый раз их всех вижу, наверняка выберу кого-то)) большое-большое спасибо)))
2.б) Так я там и искала, но сама никак ничего подходящего не находила... сейчас еще посмотрю) спасибочки!)

пока вопросов больше нет, если появятся, я тогда еще напишу))

0

124

в шаблоне анеты, пункт "раса".

Подробнее о расах мы можете узнать тут.

не замечание. просто совет. исправьте т.т"
а теперь к делу. мне ну очень понравилась ваша ролевая, сказано без доли лести.  хочу себя попробовать в роли вашего игрока и, может быть, не только. только вот, к сожалению, у меня есть вопросы по поводу роли. со всей важной информацией я уже ознакомилась, но они всё-таки остались.
не будете ли вы против проконсультировать по скайпу?

0

125

няша написал(а):

не будете ли вы против проконсультировать по скайпу?

хорошо, сейчас туда зайду.
Ссылку сейчас исправлю.)

0

126

Доброе время суток.
Скажите пожалуйста, на столько развита ролевая, не умирает ли она,не хотелось бы тратить силы, на проект который увядает,давно не играла по аниме. Приглянулась заявка на девушку Кимберли Томсон.
Вообще хочется придти в пару, а не в пустоту...
может кому нужна девушка?

0

127

О том, насколько мы живы, вы можете судить по нашему онлаину за сутки. Он открыт для всех. А вообще, конечно, мы живее всех живых, учитывая, что нам всего лишь месяц, а умирать мы не планируем ближайшие лет пять точно.
В теме "ищу тебя" эта роль отмечена не занятой, следовательно, вы можете её взять.)

0

128

Доброго времени суток,
Вполне вероятно, что вопросы эти уже были затронуты выше, но меня хватило только на две страницы темы.

1. О системе правосудия и о том, как её обойти.
Какие технологии используются охранниками для защиты города, в частности по расследованию убийств?

2. О системе обеспечения города продовольствием.
Она полностью автоматизирована или всё же есть сотрудники, следящие за процессом?

3. Какие знания о человеческой цивилизации сохранились у чужих? И где, при случае, можно их достать?

4. В теме "Ищу тебя" значится свободным

сий персонаж

PSYCHO-PASS/Makishima Shougo
Имя | Возраст персонажа
Что-нибудь французское желательно.
Кем приглашаемый будет являться вам? Краткая предыстория.
Вы - ментис. Это даже не обсуждается. Более того, ментис старше, чем Анри, то есть не менее 21 года. Общаемся, пожалуй, ещё с детства, но поверхностно. Более близкое общение началось с год назад, когда Ри стало совсем туго, да и Вам тоже пришлось не сладко. Сейчас не то, чтобы друзья, но люди, которые доверяют друг другу. Оба готовы выслушать, понять. Но! Не дальше этого. Ни развлечений вместе, ни преданности. Просто разговоры по душам. Обычно дружба начинается с чего-то лёгкого и лишь в последствии приводит к таким серьезным разговорам, тут же - наоборот. В начале откроются проблемы и только потом, может быть, появится дружба.

Хотя на деле существует игрок, Lucius Koge, с такой внешностью и именем фр. происхождения, правда, сома. Значит ли это, что роль занята или случайное стечение обстоятельств?)

0

129

Сок написал(а):

Какие технологии используются охранниками для защиты города, в частности по расследованию убийств?

Обойти её никак нельзя. Охранники города предотвращают драки, порчу имущества и так далее. Технологий у них помимо способностей собственных нет. Любое же расследование проводится с помощью способностей. Телепаты, эмпаты, тот же экзаменатор, которому нельзя соврать, телепатическая сеть.

Сок написал(а):

Она полностью автоматизирована или всё же есть сотрудники, следящие за процессом?

Есть пара-тройка сотрудников, имеющих доступ к растениям или животным в качестве наблюдателей.

Сок написал(а):

Какие знания о человеческой цивилизации сохранились у чужих? И где, при случае, можно их достать?

Книги. В библиотеке, магазине, дома на полке.

Сок написал(а):

Значит ли это, что роль занята или случайное стечение обстоятельств?)

Стечение обстоятельств.

0

130

Henri Courtenay написал(а):
Стечение обстоятельств.

Тогда буду признателен, если роль придержат.

0

131

Придержал.

0

132

Дописывал анкету на придержанного персонажа, когда обнаружил новую акцию. Дело в том, что в соц. положении я как раз таки планировал указать "наблюдатель нижнего уровня", собственно, за тем и спрашивал о них. Это до сих пор возможно или входит в разряд "а можно как в той акции"?

0

133

Basil Cavendish, здравствуйте. Персонаж из акции прописан на алкоголь и наркотики. Поэтому если Вы наблюдатель иного рода, то заканчивайте анкету и ждем Вас с удовольствием.

0

134

Эм, можно маленький совет? Перепроверьте акционного Виски - уж очень у него косячное описание... Просто хочу к вам присоединиться (пока в процессе редактирования анкеты), и немножко покоробил текст акции. Не хотелось бы, что бы это отпугнуло кого-нибудь

Примечание

Виски, как не сложно догадаться, следит за иЗготовлением алкоголя и наркотиков на нижнем уровне Убежища.
и
Способность - хмель, заставляет чувствовать себя пьяным или нАоборот - отреЗвляет

0

135

Айлю-лю написал(а):

Эм, можно маленький совет? Перепроверьте акционного Виски - уж очень у него косячное описание... Просто хочу к вам присоединиться (пока в процессе редактирования анкеты), и немножко покоробил текст акции. Не хотелось бы, что бы это отпугнуло кого-нибудь

Анри придет - исправит. Спасибо, что указали на оплошность)

0

136

Здравствуйте. Ваша игра является авторским миром, или основанным на книге, фильме, амиме?

0

137

Авторский мир. Если бы было иначе, мы бы указали.)

0

138

Хотелось бы уточнить пару вопросов:

Учитывая как ребенок появляется на свет, мне необходимо выбрать себе «родителей» из игроков? Если нет, то кого указать в качестве папы и мамы?  Если мой персонаж сома из боковой ветви, то какую фамилию ему дать?
Какими именно способностями может обладать ребенок из боковой ветви? (телепатия, левитация, пирогинез и тд. И в какой степени)
Какой язык является официальным.

0

139

414 написал(а):

Хотелось бы уточнить пару вопросов:
Учитывая как ребенок появляется на свет, мне необходимо выбрать себе «родителей» из игроков? Если нет, то кого указать в качестве папы и мамы?  Если мой персонаж сома из боковой ветви, то какую фамилию ему дать?
Какими именно способностями может обладать ребенок из боковой ветви? (телепатия, левитация, пирогинез и тд. И в какой степени)
Какой язык является официальным.

- Вообще-то, у нас нет пункта "родители" в анкете.
- Зависит от выбранной ветви. Если из существующих, то Вам надо связаться с кем-то оттуда и обсудить. Кстати, вопрос с родителями - туда же.
- Опять же, ветви разные бывают.
И Вы не уточнили расу, чтобы можно было ответить насчет способностей.
- Вы слишком привычны к реальному миру. Языкового вопроса просто нет, как такового. Все говорят - все всех понимают. Это главное.

0

140

Тогда пусть будет несуществующая ветвь. Скажем Берестовы.
Какими способностями и в какой мере может обладать сома чьи родители с главной ветвью даже на одной скамейке не сидели?

0

141

414 написал(а):

Тогда пусть будет несуществующая ветвь. Скажем Берестовы.
Какими способностями и в какой мере может обладать сома чьи родители с главной ветвью даже на одной скамейке не сидели?

Сами способности - любые в рамках расовых (списка мы не предоставляем, но если хотите, то это и целительство, и изменение тела, и т.д.). Просто они будут не так сильны, как в главной семье.

0

142

Приветствую!
Это скорее вопрос для игроков... Реально ли вклиниться в какую-нибудь семью Сома из приближенных в главной (можно и Ментис)?
Мой персонаж предполагается мужским. Возрастные рамки: от 16 до 35 (не определился еще).

0

143

Minor написал(а):

Мой персонаж предполагается мужским. Возрастные рамки: от 16 до 35 (не определился еще).

Посмотрите в "ищу тебя". Ллоид Веббер требуется вроде брат. + проще зарегистрироваться и постучаться в ЛС ребятам. Не все сюда смотрят.)

0

144

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может быть кто-нибудь срочно нужен в игру? Или какому-нибудь игроку (кроме описанных в акции "ищу тебя") нужен кто-нибудь?

0

145

searching написал(а):

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может быть кто-нибудь срочно нужен в игру? Или какому-нибудь игроку (кроме описанных в акции "ищу тебя") нужен кто-нибудь?

Здравствуйте.
Все требуемые персонажи в акциях нужны одинаково, так что Вы свободны в своем выборе.
Ну, насчет второго вопроса... Те, кому реально кто-то нужен - пишут в "ищу тебя".
В принципе, я ищу кого-то (хотя еще не решил кого, поэтому не описывал), так что если хотите персонажа сразу с прописанными моментами какими-то, можете мне написать в аську-скайп.

0

146

здравствуйте :з
вопроса у меня два:
1) допустим, я хочу зарегестрироваться под расой сома, но не хочу быть "далёким от главной семьи". Для того, чтобы быть в главной семье или, по крайней мере, побочной приближённой - что надо сделать? Связаться с кем-то или?
2) В ком на ролевой больше нуждаются - в девушках или парнях?

0

147

мишка тедди написал(а):

здравствуйте :з
вопроса у меня два:
1) допустим, я хочу зарегестрироваться под расой сома, но не хочу быть "далёким от главной семьи". Для того, чтобы быть в главной семье или, по крайней мере, побочной приближённой - что надо сделать? Связаться с кем-то или?
2) В ком на ролевой больше нуждаются - в девушках или парнях?

Здравствуйте.
1. Да, связаться с кем-то из этой семьи.
2. Это лично на ваше усмотрение. Нуждаемся именно как нуждаемся мы в тех, кто прописан в акциях - остальные свободны в выборе.

0

148

Спасибо за ответ.
И ещё один вопрос:
Если я регистрируюсь как раз таки как далёкий от семьи
Там не указаны чёткие фамилии в некоторых местах
То есть я, теоретически, могу создать свою семьюТ

0

149

мишка тедди написал(а):

Спасибо за ответ.
И ещё один вопрос:
Если я регистрируюсь как раз таки как далёкий от семьи
Там не указаны чёткие фамилии в некоторых местах
То есть я, теоретически, могу создать свою семьюТ

Да, если есть место для семьи, то можете свою)

0

150

Приветос, ребята.
Два вопроса
Насколько актуален персонаж из 19 поста в теме "ищу тебя"
И, собственно, со скольки лет поступают в академию. Видела где-то в мат.части, но напомните, пожалуйста

0

Вы здесь » Heart of Hope | Запретная Зона » Гостевая комната. » Вопросы и предложения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно