https://forumstatic.ru/files/0012/8e/50/51416.css
https://forumstatic.ru/files/0012/8e/50/32015.css

Heart of Hope | Запретная Зона

Объявление

Приходите на новый проект https://theend.rolbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of Hope | Запретная Зона » Гостевая комната. » Вопросы и предложения.

Вопросы и предложения.

Сообщений 1 страница 30 из 258

1

Ваши вопросы, предложения или просьбы. Постараемся вовремя на всё ответить и со всем помочь.

0

2

Ом, что-то не выходит у меня рекламу с профиля рекламного оставить в теме.

0

3

PR написал(а):

Ом, что-то не выходит у меня рекламу с профиля рекламного оставить в теме.

а теперь?)

0

4

Henri Courtenay
Теперь да, спасибо большое.

0

5

PR написал(а):

Теперь да, спасибо большое.

Вам спасибо, что сообщили

0

6

Ночи доброй. Придержите, пожалуйста, внешность Yuzuriha Inori)))
Надеюсь во время написания анкеты не передумаю :Р

0

7

:З написал(а):

Придержите, пожалуйста, внешность Yuzuriha Inori)

Мне нужно аниме, из которого эта внешность.

0

8

Guilty Crown
если я не ошибаюсь)

0

9

:З написал(а):

Guilty Crown
если я не ошибаюсь)

бронирую на три дня

0

10

Доброго времени суток, администрация.
А можно ли на вашем форуме быть только... Гейм-мастером? Просто понравилась ваша система, и возникло желание в ней поучаствовать. Или у вас уже есть тот, на чьих плечах будет данное занятие?

0

11

D. написал(а):

А можно ли на вашем форуме быть только... Гейм-мастером?

Вообще, можно. Но, проблема в том, что чтобы вы стали GM, мы должны быть уверены в уровне вашей игры и том, что вы до конца понимаете мир, который мы создали.

0

12

Я могу написать посты на темы, что вы предложите как по обстановке вашего мира, так и для описания какой-либо ситуации или какого-то казуса, из которого должен выйти другой игрок.

Или я всё же обязан взять на себя одну роль, чтобы показать могу я подходить или нет?

0

13

D. написал(а):

Я могу написать посты на темы, что вы предложите как по обстановке вашего мира, так и для описания какой-либо ситуации или какого-то казуса, из которого должен выйти другой игрок.

Хм. Давайте вы постучите мне в аську или скайп и обсудим это?)

0

14

забейте младшего Коге, пжлст

0

15

/// написал(а):

забейте младшего Коге, пжлст

роль ваша на три дня

0

16

В ближайшее время будут еще акции?

0

17

хо-хо написал(а):

В ближайшее время будут еще акции?

Да, сегодня будет дополнен канон и создана акция на пачку персонажей.

0

18

Доброго вечера. Мастер глупых вопросов в теме. Немного не поняла: хранители артефактов, по сути дела, тождественны разного рода "научным сотрудникам"?

0

19

knock knock написал(а):

Немного не поняла: хранители артефактов, по сути дела, тождественны разного рода "научным сотрудникам"?

Нет, это люди, которые охраняют артефакты от побочных эффектов, вмешательства других чужих, "подкармливают", если надо и так далее.

0

20

Заранее так

В силу некоторых причин торможу, концепция персонажа уже тихонько рождается, а потому сразу попрошу не злиться на меня за возможную излишнюю неспешность соображалки.

Ну в контексте данного мира примерно это я под "научными сотрудниками" и подразумевала. Если, конечно, я все правильно поняла, и это скорее работники интеллектуального труда, нежели физического.
Далее: с какого примерно возраста вообще возможно занять подобную должность? Все-таки, насколько я вижу, она подразумевает достаточно большую ответственность.

0

21

knock knock написал(а):

Далее: с какого примерно возраста вообще возможно занять подобную должность? Все-таки, насколько я вижу, она подразумевает достаточно большую ответственность.

Хм. Понятие "детства" довольно ограничено в мире, где живут-то чуть дольше 37 лет, сами понимаете. Тут скорее играет роль способность, приближённость к главным домам. Правящие должны доверять вам огромную силу не в силу вашего возраста, а в силу вашей способности эту силу держать в хранилище так, чтобы она не угасала.

0

22

Да, логично. Спасибо за консультацию, в скором времени постараюсь написать анкету.

0

23

knock knock написал(а):

Да, логично. Спасибо за консультацию, в скором времени постараюсь написать анкету.

Будем ждать.)

0

24

Можете подробнее рассказать об акции "Приятно познакомиться"?

0

25

___ написал(а):

Можете подробнее рассказать об акции "Приятно познакомиться"?

Собственно, особенного чего-то сказать там нечего.
Это своеобразный бонус для тех, кто размышляет о том, кого бы взять, но в растерянности.
Рандомный набор персонажей
Никакого особого шаблонов на них нет, все, как обычно, только направление задано.

0

26

Здравствуйте. У меня просьба к администрации, придержите пожалуйста роль "младший брат главы семьи Ирие"

0

27

Leon Auditore
сынок будет моим лучшим другом *О*

0

28

Очень неудобно, если пишешь по канону, не иметь возможности посмотреть анкеты других персонажей даже после регистрации.
Генри, это конкретно о вас :)

Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.

0

29

Shin Aliis
оО нежданчик хд

0

30

Ruth Courtenay написал(а):

Генри

он Анри

+2

Вы здесь » Heart of Hope | Запретная Зона » Гостевая комната. » Вопросы и предложения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно