https://forumstatic.ru/files/0012/8e/50/51416.css
https://forumstatic.ru/files/0012/8e/50/32015.css

Heart of Hope | Запретная Зона

Объявление

Приходите на новый проект https://theend.rolbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of Hope | Запретная Зона » Гостевая комната. » Вопросы и предложения.

Вопросы и предложения.

Сообщений 91 страница 120 из 258

1

Ваши вопросы, предложения или просьбы. Постараемся вовремя на всё ответить и со всем помочь.

0

91

Второй вариант)

0

92

Henri Courtenay
Спасибо за помощь)

0

93

Доброго времени суток. (:
Хотело бы подробнее узнать о системе образования. Следующей ступенью после школы является академия или это нечно оъединенное? Есть ли аналог ВУЗам и т.п.

0

94

мистер Пенёк написал(а):

Хотело бы подробнее узнать о системе образования. Следующей ступенью после школы является академия или это нечно оъединенное? Есть ли аналог ВУЗам и т.п.

Да, после школы идёт академия, однако в неё можно не поступать. В школе дают базовый минимум (как и у нас, в принципе): читать, писать, взаимодействовать с техникой, литература, музыка, танцы, физика, химия, астрономия и другие, а так же контроль способностей - главный предмет.
В академии ещё больше углубляются в развитие способностей, к тому же появляются специализированные предметы. Кому-то хочется продолжить изучать химию, кому-то медицину и тому подобное. К тому же есть базовые предметы: первая медицинская помощь, артефатология и так далее.
То есть можно обойтись без академии, но тогда сложнее будет контролировать способности.
Ах да, обучение бесплатное.

0

95

О, благодарю за реактивность! (:
Это мне очень помогло  :writing:

0

96

озорной Пенёк написал(а):

О, благодарю за реактивность! (:
Это мне очень помогло

Обращайтесь. Рад помочь.

0

97

Здравствуйте.
Сколько длится обучение в школе и в Академии?

0

98

Морган Ирие написал(а):

Сколько длится обучение в школе и в Академии?

До двадцати. В двадцать выпуск.

0

99

скажите на вашей ролевой возможно обыграть немую девушку.

и да если допустим ментис высокомерные то каждый представитель этой расы должен быть таким?

0

100

Нилл написал(а):

скажите на вашей ролевой возможно обыграть немую девушку.

Конечно, возможно. Аномалии и психические отклонения никто не отменял.)

Нилл написал(а):

и да если допустим ментис высокомерные то каждый представитель этой расы должен быть таким?

Нет. Зачастую это так, но всегда есть исключения. И темноволосые ментис, и хрупкие сома, и фарраго с чистыми способностями - всё можно встретить.

0

101

то есть несмотря на расу я смогу написать свой характер?

0

102

Нилл написал(а):

то есть несмотря на расу я смогу написать свой характер?

Именно.

0

103

здравствуйте, можно ли придержать главу семьи Ирие?

0

104

gorer написал(а):

здравствуйте, можно ли придержать главу семьи Ирие?

роль Ваша до 04.03

0

105

Допустим я хочу в семью ментис мне нужно выбрать семью из существующих или можно свою? и да что желательнее...

0

106

психопатка написал(а):

Допустим я хочу в семью ментис мне нужно выбрать семью из существующих или можно свою?

Можно и так, и так. Как вы хотите. Можно договориться с кем-то из уже имеющихся семей, можно написать совершенно другую. Как вам удобнее, не принципиально. Но, думаю, игроки будут заинтересованы в родственниках.)

0

107

да и мне хочется семью. Потом изучу все семьи и свяжусь с кем-то из ЛС. Спасибо)))

Отредактировано Christina (2013-03-04 11:11:07)

0

108

Доброго.
Возможно ли занять роль Марии из акции?
И сразу два вопроса ещё:
- можно ли сменить имя персонажа?
- чья у неё внешность?
Благодарю за внимание)

0

109

Эл написал(а):

Доброго.
Возможно ли занять роль Марии из акции?
И сразу два вопроса ещё:
- можно ли сменить имя персонажа?
- чья у неё внешность?
Благодарю за внимание)

Здравствуйте.
Возможно.
Сменить имя можно, а внешность на "аватаре" дана как ориентир, такой ее видят АМС, но это тоже Ваш выбор.

0

110

Здравствуйте.
Можно придержать роль младшей сестры главы семьи Доури?

0

111

toy написал(а):

Можно придержать роль младшей сестры главы семьи Доури?

До 9.03 придерживаю.

0

112

Аллоха, доброе утро и все дела. Вот вопрос, связанный либо с моей невнимательностью, либо с еще чем.
Вы просите от способности только название, а где их список? Способностей в смысле.

0

113

лыжи не едут написал(а):

Вы просите от способности только название, а где их список? Способностей в смысле.

Здравствуйте. Мы не просим от способностей только название. Там дальше есть пункт их подробного описания. Так что это ваша невнимательность.) Списка нет.

0

114

добрых суток. назрел такой вопрос: кровь фарраго на самих фарраго действует так же как и на остальных?

добрых суток. назрел такой вопрос: кровь фарраго на самих фарраго действует так же как и на остальных?

Отредактировано Гость (2013-03-08 17:57:47)

0

115

мурмурмур написал(а):

кровь фарраго на самих фарраго действует так же как и на остальных

Не фарраго в целом, а только главной семьи. Алиис.

0

116

Здрасте. Возникло два вопроса:
1. Свободен ли глава главной масло масленное семьи сома?
2. Если ответ на первый вопрос нет, то тогда как можно попасть на место бас гитариста в группу 2H?
это пока для начала

0

117

Somebody написал(а):

Здрасте. Возникло два вопроса:
1. Свободен ли глава главной масло масленное семьи сома?
2. Если ответ на первый вопрос нет, то тогда как можно попасть на место бас гитариста в группу 2H?
это пока для начала

Здравствуйте.
1. Да, он свободен и нужен в игру.
2. Ну, соответственно уже не нужно.

0

118

Заинтересовала должность хранителей артефактов. Объяснение об охраняемом предмете найдено, а вот что все же делают эти самые хранители как-то не нашел. И так же интересно, какая расса была бы предпочтительнее для этой должности или не принципиально?
И еще: пошел читать анкеты проверенные. И на пункте о ключах очень удивился. А почему их не убирают?
Ах, забыл. Темы, где прописаны способности нет, да?

0

119

О хранителях сегодня допишу. Краткая информация о них есть, но, если вы потерпите до вечера, будет и подробная. Раса не имеет значения.
А по поводу правил, незнание не освобождает от ответственности. Так что это на совести каждого читать или нет. Мы доверяем.
Да, темы такой нет.)

0

120

Добра всем) очень понравился Ваш проект, хотелось бы присоединится) но у меня появилась пара вопросов и сложностей)
1. Вот Вы сказали, что способности у Вас не прописаны, так? (я прочла немного в Гостевой, да) Описаны лишь хм... названия в теме с расами. Так как же будет более-менее правильно выбрать способность, описать ее и т.д. Ведь даже телепатию можно представить с разных сторон оО
2. Внешность. Я почти час обдумывала этот вопрос перед тем, как написать...но так и не выбрала никого. Не могли бы подсказать пару-тройку милых женских внешностей? Мне, собственно, не важн цвет волос, их длина и прочие мелочи, поскольку характер я создам по той внешности, которая мне понравится)

вот, пока все) заранее благодарю!))

0

Вы здесь » Heart of Hope | Запретная Зона » Гостевая комната. » Вопросы и предложения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно