https://forumstatic.ru/files/0012/8e/50/51416.css
https://forumstatic.ru/files/0012/8e/50/32015.css

Heart of Hope | Запретная Зона

Объявление

Приходите на новый проект https://theend.rolbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of Hope | Запретная Зона » Гостевая комната. » Вопросы и предложения.

Вопросы и предложения.

Сообщений 61 страница 90 из 258

1

Ваши вопросы, предложения или просьбы. Постараемся вовремя на всё ответить и со всем помочь.

0

61

Эши написал(а):

Ей Богу, даже кнопку цитирования мою с Шелтера взяли... Ну ё-маё :с
Мне не жалко (мелочь такая мелочь), но Вы хотя бы спрашивали, что ли... Или предупреждали хотя бы.

Оль, конечно, Анри вообще неуч и ничего не умеет, поэтому ему ну просто кровь из носа надо было брать с Шелтера. А то, что подобные кнопки просто удобны и распространены - это фигня ХД

0

62

Шу, сама кнопка была сделана лично мной х_х вот, в чём загвоздка

0

63

Эши написал(а):

Шу, сама кнопка была сделана лично мной х_х вот, в чём загвоздка

Мы это уже обсудили.

0

64

Эши написал(а):

даже кнопку

Даже кнопку?
Девочка моя, я и сюжет слизал с твоих идей, конечно. Ты не знала? Иначе не умею.
Всегда улыбает, когда люди, у которых есть и скайп твой, и контакт, и аська намеренно пишут в гостевой.
Удачи и процветания :3

0

65

доброго вам.
возможно ввести еще одного члена семьи Куртане?

0

66

Шон написал(а):

доброго вам.
возможно ввести еще одного члена семьи Куртане?

да, это вполне возможно.
но Вам стоит обратиться к Анри (его профиль с контактами постом выше Вашего), чтобы обсудить детали.

0

67

Shin Aliis
благодарю за ответ

0

68

Шон написал(а):

благодарю за ответ

не за что)
надеюсь, что Вы подберете себе интересную роль)

0

69

добродня. очень понравился сюжет и сам форум. но...
либо я не нашла, либо этого нет.
но я не обнаружила списка, в котром прописано сколько персон у каждой расы или же главные семьи и побочные. только вакансии и внешности, но там же непонятно. ._.

0

70

Лалала написал(а):

добродня. очень понравился сюжет и сам форум. но...
либо я не нашла, либо этого нет.
но я не обнаружила списка, в котром прописано сколько персон у каждой расы или же главные семьи и побочные. только вакансии и внешности, но там же непонятно. ._.

здравствуйте.
количество мы действительно не прописывали, а семьи:
главные/ближайшие - вот тут: Канон.
просто списки: Список семей.

0

71

Shin Aliis
спасибо большое. :3

0

72

Лалала написал(а):

спасибо большое. :3

Не за что)
Надеемся в скором времени увидеть в наших рядах)

0

73

Добавил в вакансии какой расы сколько персонажей принято.

0

74

Здравствуйте,  желаю счастья вашему дому и тут же, прямо с порога, задаю нескромный вопрос.
За что дико извиняюсь.
Есть ли у администрации время, а так же профиль в скайпе?
Не люблю аську, а очень бы хотелось уточнить некоторые вопросы с глазу на глаз.
Буду признателен, и мой соигрок тоже.

0

75

Мордред написал(а):

Есть ли у администрации время, а так же профиль в скайпе?

elkomi_tris
в профиле стоит.
сейчас зайду х)

0

76

Спасибо, miharu_17, если я вас с кем-то спутал.

0

77

Мордред написал(а):

Спасибо, miharu_17, если я вас с кем-то спутал.

Всё верно, я вас добавил.

0

78

Хочу взять роль невесты Henri Courtenay. Придержите пожалуйста на пару-тройку дней.

0

79

мимокрокодил написал(а):

Хочу взять роль невесты Henri Courtenay. Придержите пожалуйста на пару-тройку дней.

Ура, я вас ждал очень. Придерживаю.

0

80

Henri Courtenay
Постараюсь не разочаровать ;)

0

81

Здравствуйте.)
Каково ваше отношение к, мм, достаточно неопытным игрокам? Я думаю, что смогу осилить посты в 1200 символов, хотя и с описанием могут возникнуть проблемы. Крайне редко играла на ролевых, но ваша очень заинтересовала. И сразу же хотелось бы узнать, какова вероятность того, что такой вот неопытный игрок сможет потянуть роль канона? И от сюда же еще один - какова роль этого канона? Говорю о младшей сестре главы Доури.
Заранее спасибо за ответ, каким бы он ни был.)

0

82

оп написал(а):

Здравствуйте.)

Здравствуйте. На ролевой, в принципе, присутствуют самые разные игроки, однако 1200 - это нижний порог, ниже которого писать просто нельзя. На деле посты идут от 2000-2500. Неопытность не должна означать нелогичность. Можно не играть на ролевых в принципе, но писать очень интересные посты едва ли не с первого дня.
А вот по поводу канона сложнее. Поскольку что эти персонажи важные, их надо отыгрывать качественно, раскрывая как внутренне, так и внешне.
Я же не знаю вашего реального уровня, поэтому свои силы стоит оценить самой.) В принципе, принятые анкеты открыты. Вы можете почитать мою или Шина. Или вообще посмотреть какие есть игроки.)

0

83

Henri Courtenay
Да-да, ваши я прочитала первым делом, и даже перечитала. И многие другие анкеты.

поэтому свои силы стоит оценить самой

Поняла. Постараюсь определиться как можно скорее. Спасибо за быстрый ответ.)

0

84

оп написал(а):

Поняла. Постараюсь определиться как можно скорее. Спасибо за быстрый ответ.)

^ ^
Рад помочь.

0

85

Доброго времени суток. Я хотел бы забронировать роль младшего брата главы в семье Лаури, ментис. Сколько обычно дней держится место?

0

86

Ещё вопрос к администрации: как бронируется внешность, если ты ещё не написал анкету?

0

87

Qwerty написал(а):

Сколько обычно дней держится место?

3 дня.

Qwerty написал(а):

Ещё вопрос к администрации: как бронируется внешность, если ты ещё не написал анкету?

Пишите в гостевой, допустим. И она бронируется так же на три дня. Указать только из какого аниме и какой персонаж.

0

88

Здравствуйте. Такой вопрос: возможно ли иметь способность левитации у расы Ментис?

0

89

Если вы делаете это силой мысли, то да.

0

90

Henri Courtenay
Тогда в пункте способностей писать "левитация при помощи силы мысли", или "левитация", а далее прописывать подробно, при помощи чего и т.д.?

0

Вы здесь » Heart of Hope | Запретная Зона » Гостевая комната. » Вопросы и предложения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно