https://forumstatic.ru/files/0012/8e/50/51416.css
https://forumstatic.ru/files/0012/8e/50/32015.css

Heart of Hope | Запретная Зона

Объявление

Приходите на новый проект https://theend.rolbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of Hope | Запретная Зона » Квесты. » Вопросы и предложения.

Вопросы и предложения.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Слушаем внимательно.

0

2

внезапновопрос
есть ли возможность апгрейда способностей? понятное дело, не в стиле "я проснулся сегодня утром, светило солнце, а я обнаружил, что могу вселяться в других людей", а с обоснуем и в пределах разумного.

0

3

Cyrus Koge
Абгрейд возможен за счёт артефактов и тренировок \ обучению \ внезапных уникальных обстоятельствах.

0

4

Henri Courtenay
о возникновении таких ситуаций нужно будет договориться с кем-то из админов, я так понимаю?)

ещё пара вопросов по матчасти, чтобы я увереннее чувствовал себя. не исключено, что информацию я банально проморгал, но.
относительно наркотика из крови фарраго. какой она консистенции и как она употребляется. ну там, они её в порошок превращают, разбавляют с чем-то и пьют, или вообще пьют напрямую? или это не регламентировано, и я могу придумать сам? известен ли конкретный клан, из крови которого его делают?

0

5

Cyrus Koge написал(а):

ещё пара вопросов по матчасти, чтобы я увереннее чувствовал себя. не исключено, что информацию я банально проморгал, но.
относительно наркотика из крови фарраго. какой она консистенции и как она употребляется. ну там, они её в порошок превращают, разбавляют с чем-то и пьют, или вообще пьют напрямую? или это не регламентировано, и я могу придумать сам? известен ли конкретный клан, из крови которого его делают?

а вот это уже ко мне.
Кровь как кровь. Каждый сам выбирает, в каком виде ее употребить. Можно просто капнуть на язык, разбавить вином или смешать еще с чем-то. Но нет, в порошок не превращают.
А инфу про "клан" вы проморгали в каноне)
Главная семья фарраго, Алиис, это семья, чья кровь является тем самым наркотиком.

Cyrus Koge написал(а):

о возникновении таких ситуаций нужно будет договориться с кем-то из админов, я так понимаю?)

да, но сомнительно, что без убергениального обоснуя такие обстоятельства появятся ХД

0

6

Cyrus Koge написал(а):

Это ко мне. Квесты, GM и всё остальное - по моей части.

0

7

Shin Aliis

Shin Aliis написал(а):

да, но сомнительно, что без убергениального обоснуя такие обстоятельства появятся ХД

лёгкий и изящный обоснуй лучше убергениальности хд но пока это исключительно теоретические вопросы, чтобы я знал, имеет ли мне смысл думать в этом направлении.

Shin Aliis написал(а):

А инфу про "клан" вы проморгали в каноне)

упс. я чувствовал подвох.

и раз уж по крови фарраго к вам, то ещё одно, но не вопрос, а скорее уточнение) свойства и действия наркотика остаются на наш откуп, я так понимаю. есть ли какие-то рамки, кроме границ здравого смысла?

Henri Courtenay
спасибо, учту))

0

8

Cyrus Koge написал(а):

упс. я чувствовал подвох.
и раз уж по крови фарраго к вам, то ещё одно, но не вопрос, а скорее уточнение) свойства и действия наркотика остаются на наш откуп, я так понимаю. есть ли какие-то рамки, кроме границ здравого смысла?

Ну, как бы, список наркотиков и их действия + фантазия Вам в помощь.
Понятное дело, что кровь не делает Вас сильнее или тому подобное.
Но это единственное.
А эффект, как мы указали, идеальный для каждого отдельно.

0

9

Shin Aliis

Shin Aliis написал(а):

Понятное дело, что кровь не делает Вас сильнее или тому подобное.

не делает сильнее физически, или в "способническом" плане?
ну вот, исключительно из логических соображений, в крови фарраго присутствуют элементы как крови ментисов, так и сома. соответственно, первые могут получать, грубо говоря, временные плюсы к физическим показателям, а вторые - к ментальным. ну или же, учитывая, что кровь адаптируется к "запросам" принимающего её, то за счёт дополнительных вливаний частиц крови даже своей расы можно усилить способности, или же добавить к ним какой-то временный побочный эффект

0

10

Cyrus Koge написал(а):

не делает сильнее физически, или в "способническом" плане?
ну вот, исключительно из логических соображений, в крови фарраго присутствуют элементы как крови ментисов, так и сома. соответственно, первые могут получать, грубо говоря, временные плюсы к физическим показателям, а вторые - к ментальным. ну или же, учитывая, что кровь адаптируется к "запросам" принимающего её, то за счёт дополнительных вливаний частиц крови даже своей расы можно усилить способности, или же добавить к ним какой-то временный побочный эффект

Нет. И то, что кровь смешанная - вообще ни при чем.
Это особенность ОДНОЙ семьи фарраго, а не всех.
Вы вообще не о том сейчас думаете .-.
Вам кокаин дает плюс к чему-то?
Помимо ломки потом.
Опиум успокаивает боль, да. Но это все.
Наркотики для удовольствия не дают никаких изменений физических параметров или ментальных.
Фактически, кровь моей семьи просто дает чистый кайф. Но для каждого он свой.
Эта адаптация имелась в виду.
И никаких изменений и бла бла бла.

0

11

Shin Aliis написал(а):

Вам кокаин дает плюс к чему-то?

ну, на себе я не пробовал, но насколько я знаю, он как минимум повышает физические параметры и поначалу активирует мозг. негативные эффекты уже потом.
"чистый кайф" ведь тоже может быть обусловлен различными факторами. ну там, галлюцинации, транс, эффект выхода души из тела, исключительно физические ощущения и так далее.
и раз уж мы начали о ломке. у разных наркотиков и абстинентный синдром отличается. ничего необычного, что отличало бы кровь фарраго от человеческих наркотиков?

0

12

Cyrus Koge написал(а):

ну, на себе я не пробовал, но насколько я знаю, он как минимум повышает физические параметры и поначалу активирует мозг. негативные эффекты уже потом.
"чистый кайф" ведь тоже может быть обусловлен различными факторами. ну там, галлюцинации, транс, эффект выхода души из тела, исключительно физические ощущения и так далее.
и раз уж мы начали о ломке. у разных наркотиков и абстинентный синдром отличается. ничего необычного, что отличало бы кровь фарраго от человеческих наркотиков?

увы, но вас серьезно подмахали ХД
да, некоторые наркотики могут создавать иллюзию обострения чувств, например.
но это все иллюзии и очень кратковременные к слову.
могу сказать по своему опыту с некоторыми... кхм... видами подобного, что никакого бонуса там нет на деле. тем более, что тут уже все индивидуально.
так что кроме смерти за пять лет постоянного использования и кайфа во время приема Вы не получаете ничего.

что же до ломки, то подумайте логично, что происходит с телом, когда оно начинает отторгать чужеродный, по сути, элемент и поймете.

Но Вы мне подали мысль расписать подробнее рамки, чтобы ни у кого не возникало желания за счет моей кровушки что-то изловчиться получить

0

13

Shin Aliis

Shin Aliis написал(а):

могу сказать по своему опыту с некоторыми... кхм... видами подобного, что никакого бонуса там нет на деле.

учитывая, что вы в состоянии администрировать ролевую с мощной матчастью, это вряд ли были тяжёлые "виды подобного" хд

Shin Aliis написал(а):

что же до ломки, то подумайте логично, что происходит с телом, когда оно начинает отторгать чужеродный, по сути, элемент и поймете.

вон там выше я как раз и пытался думать логично, но у нас с вами, видимо, разная логика хд

ладно, я примерно вас понял. спасибо за ответы)

0

14

Cyrus Koge написал(а):

учитывая, что вы в состоянии администрировать ролевую с мощной матчастью, это вряд ли были тяжёлые "виды подобного" хд

у меня были хорошие друзья, но попробовал я много. и это уже флуд ХД

Cyrus Koge написал(а):

вон там выше я как раз и пытался думать логично, но у нас с вами, видимо, разная логика хд
ладно, я примерно вас понял. спасибо за ответы)

да нет, вы просто спутали наркотики и препараты типажа тех же анаболиков.

0

Вы здесь » Heart of Hope | Запретная Зона » Квесты. » Вопросы и предложения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно