Kamisama Hajimemashita, Tomoe | Очень приятно, Бог. Томоэ
Имя | Возраст персонажа:
Райли Даньелз | Riley Daniels
19 y.o.
Краткая предыстория:
Раса: - Ментис.
Способность: - На ваше усмотрение.
Род деятельности: - дрессировщик в цирке "Du Soleil"
Райли - ты сын mr. Даньелза, руководителя цирка "Du Soleil". Мы с тобой одногодки, и вместе начинали карьеру акробатов. Ты всегда восхищался этими великими людьми, то и дело говорил о том, что мечтаешь стать как они, и побывать под куполом. Но, увы, у тебя не было задатков акробата. У тебя ничего не получалось, хотя ты тренировался день ото дня, забывая даже про сон. Я видел это, и решил помочь. Ты принял помощь. Но даже это, не дало эффекта. Тогда отец предложил тебе попробовать что-то другое, возможно, даже не цирковое дело. Ты был очень огорчен этим, ты гневался на все и на всех. И в один день, ты просто возненавидел всех акробатов, тебе они стали чужими, ты стал придераться к ним, подшучивать. И я, не стал исключением. Ты ненавидел меня больше всех, потому что я был лучшим, так говорил твой отец. Ты хотел чтобы mr. Даньелз гордился тобой, к сожалению, ты лишь разочаровывал его. И однажды, в возрасте семи лет, в твою умную голову пришла гениальная идея - избавиться от меня. И как все хорошо сложилось, я как раз тренировался с тиграми, взрослые были чем-то заняты, и ты конечно же, сделал все, чтобы тигр напал. Но подумав, ты резко бросаешься к родителям, и рассказываешь ситуацию. Меня спасают, благодаря тебе. Я так и не узнал, зачем ты это сделал, а ты - знаешь. Ты хочешь, чтобы мои родители и я остались у тебя в долгу, рассказывать всем насколько ты крут, что спас человека от дикого животного. Кстати, именно ты, называешь меня "Красоткой", не потому, что я красив, а потому что уродлив.
Райли - ты свинья, самовлюбленная, подлая, алчная и завистливая свинья. Ты ненавидишь меня всем своим сердцем, ты не упускаешь возможности меня унизить, обидеть, и просто посмеяться. Ты можешь причинять моральную боль, и физическую. Но при этом довольно, и спокойно разговаривая. И хотя ты снаружи спокоен, внутри тебя кипит целый вулкан эмоций.
Когда ты узнал, что у меня есть лучший друг, ты крайне удивился, и задался вопросом: "Как этому уродцу удалось"? Ты решил взглянуть на него. Ты проследил за нами целые сутки, и пришел к выводу, что для меня он слишком хорош. Конечно, ты познакомился с ним, ты разговариваешь с ним ненавязчиво, учтиво, но пока не заводишь тему о друзьях. Сайлас - это твой смертельный удар по моему сердцу и душе. Только ты видишь, как я дорожу им, и ты не упускаешь момента, чтобы напомнить о том, что я глупый, а Сайли умный, и что такому как мне - не место рядом с ним. Поздравляю, Райли, ты единственный, кто доводит меня до слез.
Если мы чудом оказываемся в троем, то ты поступаешь умно, ведь ты, не уступаешь Сайласу по умственному развитию, а потому, при нем ты более сдержан. Много сарказма, и дурацких шуток. И как часто ты упоминаешь при нем что спас меня, ты расписываешь это слишком ярко, чем было на самом деле. Но ни когда не говоришь, кто заставил тигра напасть. Да, я не говорю ему тоже. Только потому, что надеюсь, что ты исправишься.
Целью всей твоей жизни, стало отобрать моего лучшего друга и оставить меня ни с чем. Раньше, тебе это было просто как забава, узнав немного ближе Сайласа - ты понял, почему именно с ним я дружу. Теперь и ты, хочешь стать его лучшим другом.
Ах, да. Еще ты 100% уверен, что если акробат, то как минимум переспал с половиной города. При чем даже с мужчинами.
Какого рода отношения вы хотите видеть?
Ты люто ненавидишь меня. У тебя нет причины, хотя, если ты считаешь зависть причиной - значит именно зависть, заставляет тебя меня ненавидеть. Ты никогда не показываешь всей ненависти на людях, о нет, ты слишком умен для этого. Поэтому, ты скрываешь это под подколками, сарказмом и моральным давлением.
Что хотите получить от игрока?
Хорошую и интересную игру, двух некогда начинающих акробатов.
Что можете дать сами?
Предоставлю любую помощь:
- от графической,
- информационной,
- до письменной.
Тема "рассказа о персонаже":
1. Тебе пришел план в голову, как избавиться от Лоре (выпустить тигра с клетки)
2. Ты первый раз увидел моего лучшего друга - Сайласа. И конечно, ты не мог просто так пройти мимо, и не попробовать отобрать его у меня.
3. Один день из жизни с отцом.
4. Если темы не по душе, возьми что-то свое.
Связь с вами:
Гостевая, лс.
Отредактировано Lorelei Weise (2013-03-17 16:53:17)