https://forumstatic.ru/files/0012/8e/50/51416.css
https://forumstatic.ru/files/0012/8e/50/32015.css

Heart of Hope | Запретная Зона

Объявление

Приходите на новый проект https://theend.rolbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of Hope | Запретная Зона » Акции. » Ищу тебя.

Ищу тебя.

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Осточертело ждать нового напарника? Ищите родственника, прописанного в биографии? Тогда эта тема для вас, дорогие мои forever s kotom.

Что от вас требуется?
Заполнить простенький шаблон и ждать доброго человека, который захочет поиграть за предложенного вами персонажа. Но не забывайте предлагать что-то взамен. Плюшки всякие, печеньки, а то мимокрокодил так и останется мимокрокодилом, а Вы будете сидеть и хныкать в локации. Не забывайте прилагать фотографию, для красоты.

Шаблон:

Картинка | Источник.
Здесь необходимо оставить картинку. Нет картинки? Лень? Пишите администрации и пытайтесь ее подкупить. Обязательно пишем, чья внешность была взята.
Имя | Возраст персонажа
Можете тут указать, что вам не важно.
Кем приглашаемый будет являться вам? Краткая предыстория.
Тут же можно рассказать о способности, какой вы её видите, характере и т.д.
Какого рода отношения вы хотите видеть?
Расставьте сразу все точки над і.
Что хотите получить от игрока?
Вдруг какие-то особые требования.
Что можете дать сами?
Те самые "плюшки".
Тема "рассказа о персонаже".
Постарайтесь уж.
Связь с вами.
Для обсуждения деталей.

Код:
[b]Картинка | Источник.[/b]
[i]ваш ответ[/i]
[b]Имя | Возраст персонажа[/b]
[i]ваш ответ[/i]
[b]Кем приглашаемый будет являться вам? Краткая предыстория.[/b]
[i]ваш ответ[/i]
[b]Какого рода отношения вы хотите видеть?[/b]
[i]ваш ответ[/i]
[b]Что хотите получить от игрока?[/b]
[i]ваш ответ[/i]
[b]Что можете дать сами?[/b]
[i]ваш ответ[/i]
[b]Тема "рассказа о персонаже".[/b]
[i]ваш ответ[/i]
[b]Связь с вами.[/b]
[i]ваш ответ[/i]

0

2

З А Н Я Т О

Картинка | Источник.

Rin Kagamine

http://i5.beon.ru/23/73/2067323/88/69283788/0a3157a1f5acbb9566e6b939b84eb2be.jpeg

Имя | Возраст персонажа
Чарли Долсон | 21 год
Сестра-близнец, истории нет
сестра\сестра, инцест возможен
игру и общение, аха
Что можете дать сами?
общение, плюшки, любофф
Вы должны быть дерзкой особой. У Вас та жа раса, что и у меня - Сома. Для того чтобы с ней ознакомится, пройдите в нужную тему.
Я прихожусь вам старшей сестрой, но не смотрите, что у нас разные внешности. Мы же разнояйцевые близнецы. У вас должна быть определенная способность - анимагия. Вы будите превращаться в лису. Рыжую. Тоже очень высокая в холке - метра два.
Вы, вместе со мной, работаете смотрителем на арене.
В общем, остальное, что вас нужно будет знать, спрашивайте у меня.
Но еще одно но: внешность только Рин Кагамине. В прошлом вы были рыжей, но потом перекрасились в блондинку.

Связь с вами.
horosho12

Отредактировано Miho Dolson (2013-02-13 23:27:08)

0

3

ПЕРСОНАЖ ЗАНЯТ

Картинка | Источник.
http://s1.zerochan.net/Anarchy.Panty.240.466237.jpg
Что-то подобное. На изображении Panty and Stocking With Garterbelt / Panty
Имя | Возраст персонажа
на ваш выбор | 17-19
Невеста. Естественно, не по любви, а по договорённости семей. Для чистоты крови и всё такое. Обязательно ментис, обязательно побочная, но сильная ветка. Прилежная ученица академии, умелый манипулятор. Одним словом, любимица. Кого? Моей матери, конечно, главы ментис.
Не то чтобы любовные, это если и будет брак, то по договорённости. И понимают это обе стороны. Но можем отыграть какое-то подобие привязанности. С одной стороны, Анри никогда не сможет полюбить человека, который так легко врёт, с другой стороны, любовь зла и всё такое. В общем, можно придумать много интересностей.
Активную, интересную игру, онлаин, надёжность даже.
Что можете дать сами?
Я же царь, я могу всё.
Воспоминания о том, как её представили "жениху". Или поставили перед фактом, что будущее уже выбрано за неё.
Связь с вами.
В профиле всё есть.

0

4

Занят

Картинка | Источник.
Хочу брюнета. Не гееподобного, а так - все равно.
Имя | Возраст персонажа
Какое-то необычное, вместе выберем <з, а фамилия, как и у меня - Джонс | 20+   
Итак, коли уж на форуме пошла такая пьянка с семейством, хочу себе большую фэмели. В своем рассказе про персонажа спецом тему семьи не затрагивала, чтобы это уже можно было развить в самой игре, так что руки у нас распущены :3 Итак, первым в моей семейке у меня будет братишка. Старший, естественно!
Примерное представление о характере персонажа я уже имею. Ваши руки распущенны, в общем-то. Я не буду особо ограничивать фантазию игрока, скорее, даже дам волю. Так играть интереснее будет, что ли.

А все от игрока зависит. Целиком и полностью
Хотя бы малую долю адекватности. Грамотность, умение писать более-менее интересные посты. Ах, и да. Хочу, чтобы этот персонаж все-таки как-то жил своей жизнью, развивал свою, личную сюжетную линию. Не прошу супер-мего-активной игры, но явно не на месте сидеть. Был у меня такой опыт
Ах, и да, я не против кросспола, только предупреждайте меня :3

Что можете дать сами?
Что могу, то и отдам. Все забирай, мне не жалко!
первый или третий экзаменатор :з
так как отношения будем продумывать очень ярко-чётко, то нужно будем упомянуть как-то о сестре (обо мне, то бишь) и о родителях. В общем, тут тоже детали обсудим.

Связь с вами.
411645629
skype - this-is-lol

Отредактировано Phoe Johns (2013-02-20 21:20:08)

0

5

Картинка | Источник.
внешность можно изменить, это как вариант
http://s2.uploads.ru/s8Qju.jpg
Имя | Возраст персонажа
Кимберли Томсон / 25
можно изменить

Вместе учились в университете, поначалу ладили, даже планировали обручиться, но время идет, любовь проходит. Казалось бы, забудь и отпусти. Только вот девушка не так проста, как кажется. Под миловидной внешностью Ким скрывается бунтарь.  Да что там бунтарь. Мигера! Сильная характером, уверенная в себе. Всегда четко знает чего хочет и как этого добиться. Для нее не существует слова "нет". И получив отказ она приняла твердое решение превратить жизнь своего любимого в настоящий кошмар, чтобы тот пожалел не столько о том, что задел её чувства, а что вообще появился на свет. О нет, она уже давно не чувствуется к нему симпатии. Просто хочет получить "небольшую" компенсацию за бесцельно потраченное время и увядшие надежды
Окружающим Кимбери кажется милой и заботливой, они не понимают отчего Рэймонд шарахается от девушки, срывает на нее злобу. Осуждают мужчину, сочувствуют его подруге детства. Она же пользуется этим, лучше многих зная как заставить Рэя метать молнии. Умело манипулирует им при этом оставаясь в шкуре невинного барашка в то время, как Рэймонда выставляет в не лучшем свете.
О, пожалуйста, превратите мою жизнь в кошмар, просто и незатейливо, иногда приправляя свою энергичную речь ненормативной лексикой
Что можете дать сами?
В долгу не останусь, буду стараться отплатить той же монетой)
любой, но предпочтение отдаю воспоминаниям
Связь с вами.
402243839

0

6

Картинка | Источник.
Найдена в интернете, источник нигде не указан. http://s2.uploads.ru/6hzep.jpg
Имя | Возраст персонажа
Фамилия - Кросс, имя - на ваш выбор. Возраст - около 39.
Моим отцом, собственно. Оборотень, превращается в леопарда, но не любит эту способность. Более тихий и мирный человек. Глава семьи.
Немного натянутые семейные отношения. Непонимание, но схожесть в некоторых вопросах - отец меня многому научил.
Интересного отыгрыша, походов "в гости" и различной взаимопомощи в трудных ситуациях.
Что можете дать сами?
Частые посещения, помощь по игре, если понадобится, интересный отыгрыш. Приглашаю главой в далеко не последнюю семью.
Хотелось бы увидеть именно взаимоотношения отца с ребенком.
Связь с вами.
Вконтакте - http://vk.com/kagamilen

0

7

ЗАНЯТ!

Картинка | Источник.
Можно было бы рассмотреть Karkat Vantos (для ценителей Хоумстака), а вообще предлагаю вот этого:

Nezumi [No.6]

http://cs309327.userapi.com/v309327045/22a8/oM8Io39HtyY.jpg

Имя | Возраст персонажа
Не принципиально. 20+
Пункт 1. Вы сома.
Пункт 2. Собственно, подув я решила, что без любви тут не как. В общем, я хочу найти или назначенного жениха ( то бишь не по любви) или же по обоюдной любви. Михо с вами забудет про свою стервозность и будет любить Вас, но если ей разобьют сердце... Кхм, лучше не знать, что будет. Немного распишу два варианта.
Вариант I - назначенный жених ее отцом\матерью или же с Вашей стороны.
Михо не любит навязанных отношений, но если же она сдружиться с Вашим персонажем, то в конце концов все таки может быть и любовь. Главное, что поначалу она Вас не любила, а вот как Вы к ней относились\относитесь в этот момент решать Вам.
Вариант II - по любви.
Мы с Вами могли встретиться на арене\кафе\она могла ногу подвернуть и Вы ей любезно помогли, в общем, любовь с первого взгляда. В этот момент, забыв про свою стервозность, Михо становится настоящей девушкой хд
Так же могу рассмотреть Ваши варианты.

Взаимная любовь, желательно.
Желательную постоянную активность, посиделки во флуде (вот это мне важнее всего), хорошую игру. Больших постов не требую хд
Что можете дать сами?
Все то же самое
Лучше первая, но мне не принципиально
Связь с вами.
все в профиле есть

Отредактировано Miho Dolson (2013-03-04 15:08:19)

0

8

Картинка | Источник.
Alvaro Garay - Wand Of Fortune. Не важно какой вариант внешности - брюнет или с зелеными волосами, все равно.
Имя | Возраст персонажа
На ваш выбор| старше 23
Тайный друг детства. Почему тайный? Да потому что друг - ментис, а его семья придерживается мнения, что фарраго - низшая каста, с которой не стоит иметь дела. Да и сам друг от них не отстает. Вернее, он вообще считает себя выше многих, а уж тем более сома и фарраго. Однако для Абис он сделал исключение.
Так уж сложилось, что они вместе попали в передрягу и вместе из нее выкарабкивались. Уважение и дружба появились как-то сами собой. К тому же, как выяснили дети, у них схожие цели, да и мировоззрение во многом тоже похоже.
Желательна способность чтения эмоций, мыслей или же души. Что-то в подобном роде.

Для Абис он самый лучший и самый важный друг. Возможно, единственный человек, с которым она чувствует себя полностью раскованной и честной. В компании с ним Абис может позволять себе вести себя не так, как с другими. Более того, ее друг один из немногих, кто видит намного больше, чем фасад из улыбок и сумасшествия. То, что Абигайл прячет порой даже от себя самой.
Аби в него немножко влюблена, но никогда не показывает этого. Естественно, он об этом знает. Что же думает на этот счет? Решать вам. У них есть общая история и общие цели.
Хочется доверительных и теплых отношений, но что-нибудь более интересное тоже готова отыграть.
В дальнейшем возможность развития любовной линии.

Грамотную игру, с проработкой сюжетной линии, а также эмоции. Желательно, все-таки полностью отыграть взаимоотношения персонажей.
Что можете дать сами?
Логичную игру, возможность развивать персонажа, активность, безумные задумки, достаточно частые посты. Ну а за то, что откликнитесь, буду любить, холить и лелеять.З
Какой вариант вам будет удобнее для раскрытия персонажа, такой и выбирайте. Это мне не принципиально.
Связь с вами.
362351676

0

9

придержан до 1.04

Картинка | Источник.
http://s2.zerochan.net/Gokudera.Hayato.240.600260.jpg
Katekyo Hitman REBORN! / Gokudera Hayato
Имя | Возраст персонажа
На ваш выбор | 18-20 лет
Лучший друг, единственный, кому Анри может оказать всё: от корки до корки. Понимает его, как никто другой. Сам тоже может выложить всё, не стесняясь, да и не зная никаких рамок. Это первый сексуальный партнёр Анри вообще и одного пола в частности. В этом случае Куртане отчего-то оказался пассивом, что ему не свойственно.
Сам родом не из самой известной семьи. Не богат, но и не беден. Ещё в школе часто становился жертвой манипуляций мамы Ри, которая не хотела, чтобы её сын дружил с обычным ментис, но позже женщина сама отстала. Подрабатывает где-нибудь официантом, например. Способность, желательно, тоже связанная с чтением мыслей, так как это могло и сблизить их с Ри.

Лучшие друзья с ну очень странным пониманием слова "дружба". Бывшие любовники. По поводу связей в настоящем времени рушим уже индивидуально.
Активную и интересную игру, можно даже не такой частый онлаин.
Что можете дать сами?
Я же царь, я могу всё [2]
Хм. А пусть будет вот тот самый момент, когда он решил своего лучшего друга девственности. Да ещё и... так. Именно эмоциональная часть.
Связь с вами.
Скайп и аська есть и в профиле, и в таблице.

0

10

Картинка | Источник.
На Ваше усмотрение.
Имя | Возраст персонажа
Имя любое, возраст 22-27
- Можете быть и не сомой, так даже будет интереснее.
- Познакомились на арене. Чарли впечатлили Ваши способности/или же наоборот решила немного поиздеваться, если персонаж слабый.
- Стали друзьями.
- Внезапно влюбились в друг друга, но не хотели этого признавать.
- В результате глобальной ссоры, признались в чувствах.

Любовные, в будущем можно даже стать мужем и женой.
Отыгрыш встречи и ссоры, желательно частый онлайн. Ради тебя я сама буду сидеть тут день и ночь х)
Что можете дать сами?
Любовь, обнимашек, пони *О*
На Ваше усмотрение.
Связь с вами.
461535570 и ai_konoe

0

11

ЗАНЯТ

Картинка | Источник.
Выбор ваш, только нужно что-то побрутальнее.
Имя | Возраст персонажа
Имя на выбор, фамилия Олфорд/Alford | старше 25 лет
Ты - мой родной брат. Самый старший ребенок в семье.
Ты всегда был сильнее меня и всячески пытался мне это доказать, хотя на самом деле не испытывал ко мне неприязни, всегда защищал от других. Это было что-то вроде "его бить имею право только я". А так, пока у тебя не было этих заскоков, мы общались вполне нормально. Потом мы как-то отдалились, так как ты завел знакомство с подозрительной компанией. Вся твоя молодость прошла в бурных гулянках допоздна, алкоголе (возможно, ты наркоман, это уже выбор того, кто возьмет на себя эту роль). Когда я поступил в академию, ты в первый же день поспорил со своими друзьями на то, что ты расквасишь мой нос. Ты сделал это. После этого мне не было от тебя житья в принципе.
В день моего выпуска ты пришел на вечеринку, где застал меня вдрызг пьяным. Тебе было смешно. Ты спровоцировал меня на спор, в ходе которого я должен был отрезать себе палец, а потом "прилатать" его обратно. Ты был уверен, сто я не сделаю этого. Но я взял нож и отрезал себе мизинец. Это убедило тебя, что я не такой слабак, каким кажусь. Мы давно не виделись, так что я не знаю, где ты сейчас работаешь, но, наверное, каким-нибудь вышибалой, потому что из академии тебя выперли (хотя я всегда знал, что ты умный парень, просто слишком распущенный). 

Двойственность. Ты вроде и пытаешься жестоко задеть мои чувства, однако ты мне не враг и я могу на тебя положиться. Ты в какой-то мере уважаешь меня, однако такое отношение ко мне у тебя просто вошло в привычку.
Понимание персонажа, интересную игру, в основном. Однако у тебя должна быть и своя жизнь.
Что можете дать сами?
Приятное общение, гарантированный отыгрыш во флешбеке)
Какая больше приглянется, ту и берите.
Связь с вами.
650495794

Отредактировано John Dolson (2013-03-06 16:28:37)

0

12

и снова рубрика
"приди к Царю"

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbs36jG9ex1rey1zeo4_500.gif

занят

Картинка | Источник.
http://s1.zerochan.net/Makishima.Shougo.240.1356887.jpg
PSYCHO-PASS/Makishima Shougo
Имя | Возраст персонажа
Что-нибудь французское желательно.
Вы - ментис. Это даже не обсуждается. Более того, ментис старше, чем Анри, то есть не менее 21 года. Общаемся, пожалуй, ещё с детства, но поверхностно. Более близкое общение началось с год назад, когда Ри стало совсем туго, да и Вам тоже пришлось не сладко. Сейчас не то, чтобы друзья, но люди, которые доверяют друг другу. Оба готовы выслушать, понять. Но! Не дальше этого. Ни развлечений вместе, ни преданности. Просто разговоры по душам. Обычно дружба начинается с чего-то лёгкого и лишь в последствии приводит к таким серьезным разговорам, тут же - наоборот. В начале откроются проблемы и только потом, может быть, появится дружба.
Хочу отыграть то, как появляется и укрепляется мужская дружба, даже в расе, состоящей из лицемеров, манипуляторов и предателей.
Высокий уровень игры, онлаин хотя бы 4 раза в неделю.
Что можете дать сами?
всё, я же царь [3]
Стандартная, с экзаменаторами.
Связь с вами.
В профиле всё есть + таблица.

0

13

http://i078.radikal.ru/1303/95/88371fa2d1c8.gif
Kamisama Hajimemashita, Tomoe | Очень приятно, Бог. Томоэ

Имя | Возраст персонажа:
Райли Даньелз | Riley Daniels
19 y.o.

Краткая предыстория:
Раса: - Ментис.
Способность: - На ваше усмотрение.
Род деятельности: - дрессировщик в цирке "Du Soleil"
Райли - ты сын mr. Даньелза, руководителя цирка "Du Soleil". Мы с тобой одногодки, и вместе начинали карьеру акробатов. Ты всегда восхищался этими великими людьми, то и дело говорил о том, что мечтаешь стать как они, и побывать под куполом. Но, увы, у тебя не было задатков акробата. У тебя ничего не получалось, хотя ты тренировался день ото дня, забывая даже про сон. Я видел это, и решил помочь. Ты принял помощь. Но даже это, не дало эффекта. Тогда отец предложил тебе попробовать что-то другое, возможно, даже не цирковое дело. Ты был очень огорчен этим, ты гневался на все и на всех. И в один день, ты просто возненавидел всех акробатов, тебе они стали чужими, ты стал придераться к ним, подшучивать. И я, не стал исключением. Ты ненавидел меня больше всех, потому что я был лучшим, так говорил твой отец. Ты хотел чтобы mr. Даньелз гордился тобой, к сожалению, ты лишь разочаровывал его. И однажды, в возрасте семи лет, в твою умную голову пришла гениальная идея - избавиться от меня. И как все хорошо сложилось, я как раз тренировался с тиграми, взрослые были чем-то заняты, и ты конечно же, сделал все, чтобы тигр напал. Но подумав, ты резко бросаешься к родителям, и рассказываешь ситуацию. Меня спасают, благодаря тебе. Я так и не узнал, зачем ты это сделал, а ты - знаешь. Ты хочешь, чтобы мои родители и я остались у тебя в долгу, рассказывать всем насколько ты крут, что спас человека от дикого животного. Кстати, именно ты, называешь меня "Красоткой", не потому, что я красив, а потому что уродлив.
Райли - ты свинья, самовлюбленная, подлая, алчная и завистливая свинья. Ты ненавидишь меня всем своим сердцем, ты не упускаешь возможности меня унизить, обидеть, и просто посмеяться. Ты можешь причинять моральную боль, и физическую. Но при этом довольно, и спокойно разговаривая. И хотя ты снаружи спокоен, внутри тебя кипит целый вулкан эмоций.
Когда ты узнал, что у меня есть лучший друг, ты крайне удивился, и задался вопросом: "Как этому уродцу удалось"? Ты решил взглянуть на него. Ты проследил за нами целые сутки, и пришел к выводу, что для меня он слишком хорош. Конечно, ты познакомился с ним, ты разговариваешь с ним ненавязчиво, учтиво, но пока не заводишь тему о друзьях. Сайлас - это твой смертельный удар по моему сердцу и душе. Только ты видишь, как я дорожу им, и ты не упускаешь момента, чтобы напомнить о том, что я глупый, а Сайли умный, и что такому как мне - не место рядом с ним. Поздравляю, Райли, ты единственный, кто доводит меня до слез.
Если мы чудом оказываемся в троем, то ты поступаешь умно, ведь ты, не уступаешь Сайласу по умственному развитию, а потому, при нем ты более сдержан. Много сарказма, и дурацких шуток. И как часто ты упоминаешь при нем что спас меня, ты расписываешь это слишком ярко, чем было на самом деле. Но ни когда не говоришь, кто заставил тигра напасть. Да, я не говорю ему тоже. Только потому, что надеюсь, что ты исправишься.
Целью всей твоей жизни, стало отобрать моего лучшего друга и оставить меня ни с чем. Раньше, тебе это было просто как забава, узнав немного ближе Сайласа - ты понял, почему именно с ним я дружу. Теперь и ты, хочешь стать его лучшим другом.
Ах, да. Еще ты 100% уверен, что если  акробат, то как минимум переспал с половиной города. При чем даже с мужчинами.

Ты люто ненавидишь меня. У тебя нет причины, хотя, если ты считаешь зависть причиной - значит именно зависть, заставляет тебя меня ненавидеть. Ты никогда не показываешь всей ненависти на людях, о нет, ты слишком умен для этого. Поэтому, ты скрываешь это под подколками, сарказмом и моральным давлением.

Хорошую и интересную игру, двух некогда начинающих акробатов.

Что можете дать сами?
Предоставлю любую помощь:
- от графической,
- информационной,
- до письменной.

Тема "рассказа о персонаже":
1. Тебе пришел план в голову, как избавиться от Лоре (выпустить тигра с клетки)
2. Ты первый раз увидел моего лучшего друга - Сайласа. И конечно, ты не мог просто так пройти мимо, и не попробовать отобрать его у меня.
3. Один день из жизни с отцом.
4. Если темы не по душе, возьми что-то свое.

Связь с вами:
Гостевая, лс.

Отредактировано Lorelei Weise (2013-03-17 16:53:17)

+1

14

http://s2.uploads.ru/DKIj6.jpg
by mezamero

Придержан

Имя | Возраст персонажа
Регул (Ллойд) Вебер. Возраст в рамках 21-23 года.
Не афиширует фамилию, обычно называясь только второй её частью.
Весьма распространённое прозвище - "Дыра".

Сын отца от первого брака.
Он - старший из детей Сириуса, отца Аделаиды и нынешнего главы семьи Ллойд Вебер. Не знал материнской любви, поскольку мать умерла в его раннем детстве. Что именно случилось в тот момент до сих пор непонятно. Ворошить прошлое гиблое дело, но те, кто любит рыться в чужом грязном белье, убеждены, что мать погибла в ходе несчастного случая и по вине стихийно проявившейся способности Регула, которую пришлось экстренно гасить и из-за которой он лишился многих радостей.
Способность Регула - создание маленькой чёрной дыры. Но ведь все знают, что нет ничего хуже для пространства. Поэтому в раннем детстве Регулу достался артефакт "Спокойствие мира", который блокирует разрушительную способность. Сейчас он находится на его правом глазу и его запрещено снимать при любых обстоятельствах.
Спокойный, можно сказать даже "холодный", прекрасно образован, обладает цепкий и живым умом. Был вынужден отсутствовать в семье и не афишировать своё происхождения сначала из-за скорой смерти матери, после из-за второго брака отца. Всегда находился в тени семьи, работал для себя и на себя, добился высокого положения благодаря упорству и логическому мышлению.

Аделаида до жути боится его, воспоминания об изуродованном лице с чёрным светящимся глазом всегда порождали кошмары.
Регул, отстранившийся от семьи в раннем возрасте (сначала стараниями отца, потом по своему желанию), сделал это ради неё. Всю свою жизнь он старался смотреть на неё, иногда даже незаметно помогая.
Но всё меняется. Аделаида помолвлена с Куртане, Регул возвращается в семью уже как наследник воли отца. Конечно, он не забыл о сестре, конечно, он видит, что едва ли она будет счастлива в этом браке по расчёту. Конечно, он ненавидит главную семью всеми фибрами души. К этому примешивается позиционирование себя как персонажа в высшей степени неординарного в этой игре.

Интересную игру и понимание ситуации персонажа, а так же его действий и мыслей.
Концепт обсуждаем, может изменяться или дополняться, конечно же.

Что можете дать сами?
Интересную сюжетную завязку, помощь в ориентировании мира, ну и всё такое прочее. 
Можно любую, но мне лично будет очень интересно почитать воспоминания о том как Регул воспринял весть о венчании Аделаиды.
Связь с вами.
Сначала гостевая, после ЛС или ICQ.

Отредактировано Adelaide Lloyd Webber (2013-04-02 16:59:54)

0

15

упс

Картинка | Источник.
На выбор, лишь бы цвет глаз или волос был зеленым. Если возникнут проблемы, то могу помочь подобрать.
Имя | Возраст персонажа
/имя на выбор/ Мур. Возраст любой, хоть младше, хоть старше.
Брат Греты. Биографию своего персонажа не писала, поэтому можно свободно фантазировать на эту тему. С характером буду кратка - хотелось бы видеть что-то вроде Neutral Evil мировоззрение.
Циник с прекрасным чувством юмора, умеющий выжать выгоду для себя из любой ситуации. Вечно появляется там, где не нужен и исчезает оттуда, где в нем нуждаются. Его мотивы и желания остаются загадкой. У него есть простой человеческий талант (не способность) успокаивать других и обходить острые углы. Легко втирается в доверие. Гибкий в своих взглядах, способен просчитывать ситуацию на несколько ходов вперед, у него всегда есть запасной план. Один из лучших игроков в шахматы.
/Это всего лишь желательный набросок характера, можно изменить, но не кардинально./

Совсем не семейные. Со стороны может показаться, что они объявили друг друга заклятыми врагами – жестокие подколы и насмешки в общении, стремление уязвить гордость другого; кто-то утверждает, будто их ссоры не раз приводили к рукоприкладству, но подтверждений нет. Казалось бы, лучше им вообще не замечать существование друг друга, но не могут, да и не хотят. Как магниты с разными полюсами. Никакой ненависти между ними нет, просто слишком яркое желание доминировать над другим («только мое мнение верно»).
/Если у игрока будут другие идеи, то не прочь их обсудить./

Желание играть)
Что можете дать сами?
Активную игру, посильную помощь, а что еще нужно? 
Любая.
Связь с вами.
635656276, лс

Отредактировано Henrietta Moore (2013-03-27 09:58:06)

0

16

Картинка | Источник.
http://3.firepic.org/3/images/2013-03/17/3x1l2ap9b0az.png
(впрочем внешность может быть любой, главное условие - рыжие волосы и светлые глаза)

Имя | Возраст персонажа
Эмили (Кэрол) Андервуд.
Пятнадцать-шестнадцать лет.

Младшая сестрица Сайласа. Так же фарраго и ученица Академии.
Её дар близок к способностям присущим расе сома. Она может аннулировать вес своего тела на краткий промежуток времени. Это помогает ей преодолевать гравитацию, иными словами способность Эми - левитация.
Она выросла в рабочей семье, но по неизвестной причине она довольно ленива, за что её часто упрекает мать, приговаривая, что хорошей хозяйки из неё не выйдет.
Переломный момент в её жизни наступил когда ей было десять лет. Тогда отец, к которому девушка была очень привязана, вынужден был погрузиться в омут памяти. С тех пор она стала  менее искренней в семейном кругу.
Что касаемо характера - она независимая и общительная особа. По большей части "сама себе на уме" и как многие младшие дети она слегка эгоистична и даже груба. Ей легко удаётся манипулировать людьми, для которых она является хоть минимальным авторитетом. Эмили без особых проблем находит общий язык с представителями других рас, но предпочитает общение с фарраго. Её мало волнует социальный статус и она не строит огромных планов на будущее, единственное, что она наотрез отказалась продолжать семейное дело, а именно содержание овощной лавки в продуктовом ряду.
Ей нравится играть на публику, она очень любит внимание и будет невероятно польщена, если кто-то будет оказывать ей знаки внимания. В такие моменты она становится чересчур легкомысленной под стать своей способности.
Она не прочь поспорить, пошуметь и выслушать сплетни. Она любит задавать курьёзные вопросы, которые ставят людей в тупик.

Хорошие родственные отношения слегка подпорченные разностью характеров брата и сестры. По мнению Эмили - Сайлас тот ещё зануда, который абсолютно не понимает в чём смысл жизни. Они часто ссорятся, на почве переходного возраста девушки: она может закатить скандал из любой мелочи, просто требуя к себе внимания.
В тоже время Эмили требует поддержки от старшего брата, так как после смерти отца он для неё самый близкий мужчина, она частенько использует его как личного психолога и слушателя, рассказывая ему про свои проблемы (которыми по некоторым причинам не может поделится с матерью) и просит совета.

Неторопливую, хорошую и минимально грамотную игру.
Понимание характера персонажа.

Что можете дать сами?
Помощь любого вида при регистрации. Могу более детально расписать биографию и характер персонажа.
Помочь в поиске внешнего образа. Обработке внешнего образа.
Интересную игру с живыми отношениями, так как они мне близки.

На выбор:
1. Стандартная для ролевой - описание встречи с первым экзаменатором, переживания Эмили по поводу пробуждения способностей.
2. Реакция на смерть отца, поиск утешения в обыденных вещах.
3. Ссора с братом и матерью на тему её планов на будущее. 

Связь с вами.
Гостевая, позже - личные сообщения.
Социальная сеть с предупреждением зачем пришли.

Отредактировано Silas Underwood (2013-03-24 21:01:09)

0

17

Картинка | Источник.

Hidan [NARUTO]

http://s3.uploads.ru/t/75RxQ.jpg

Itachi Uchiha

http://s3.uploads.ru/t/JcLsA.png

Можете выбрать свою, но не смазливого мальчика, пожалуйста
Имя | Возраст персонажа
Александр (Алекс) Долсон. Где-то 38-39 лет.
Вы мой отец. Именно вам пришла в голову мысль отдать старшую дочь замуж. Вы очень строгий и Ваше воспитание выдало такое чудо в перьях.
У вас хорошее чувство юмора и, не смотря на всю свою строгость, вы подшучиваете над дочерьми.
Отношение с Михо: вы ее любите, но очень строги с ней. Она бунтарка, а вы этого не одобряете. После того, как вам в голову пришла мысль отдать старшую дочь замуж, она на вас была обижена. В этом, конечно, участвовала и мать, но в большей степени, по ее доводам, виноваты Вы. Собственно, со мной надо разговаривать отдельно.
Так как у меня есть сестра-близнец, мы, поговорив с ней отдельно, выяснили вот что:
Отношения с Чарли: вы любите ее больше Михо. Как говорится, младших любят больше. Вы подшучиваете над ней. Вы слишком добры к Чарли и спускаете ей все с рук, и очень редко бываете с ней строги.
В общем, надо обговорить все детали отдельно.

Отец и дочь. Все по семейному.
Активную игру, онлайн и посиделки во флуде. Без флуда, увы, не могу.
Что можете дать сами?
Все то же самое,но на счет постов, когда настроение бывает.
Любая. Хоть любой экзаменатр (но лучше первый хд), но если вам нужна тема, то вот: Вам пришла мысль в голову, что надо отдать свою дочь Михо замуж. Можно и уже с самим диалогом, но это уже тоже отдельный критерий.
Связь с вами.
регистрируйтесь, и дайте мне свою аську\скайп\вк в лс.

Отредактировано Miho Dolson (2013-03-17 21:25:45)

0

18

Картинка | Источник.
Можно заменить на любую по вашему желанию
http://i1017.photobucket.com/albums/af300/sugarforkfull/Take_zpsae7c8d4e.jpg
Имя | Возраст персонажа
не младше 23
Очень располагающая к себе личность. Находчивая, обаятельная, непосредственная, словно малое дитя искренняя, все мысли, все чувства, все на поверхности, перед всеми открыта, не привыкла что-то скрывать от окружающих. Если весела, готова поделиться этой радостью, если грустит, что бывает редко, не пытается прикрыть это фальшивой маской. К такому человеку легко проникнуться доверием. А уж она никогда не забудет отплатить доброжелательной улыбкой. При всем при этом остается вполне разумной и хорошо воспитанной. Умеет завести всех, увлечь, развлечь, растормошить. Именно общение позволяет ему расширить кругозор и приобрести знания в самых разных областях. Гибкость, изворотливость, умение приспособиться, быстро адаптироваться в новой среде, все эти качества присущи ей. В любой ситуации  чувствует себя, как рыба в воде, ей ничего не стоит войти в контакт с незнакомым человеком. По жизни старается не унывать, даже если все буквально из рук валиться. Привыкла всегда и во всем быть первой, не дожидаться удобного случая, а хватать судьбу за горло. Упорство – вот её главное достоинство.
Хорошие отношения взаимная симпатия, дружба, граничащая с чем-то большим, чувство комфорта и уюта в совокупности с умением одним словом или жестом растормошить собеседника. Кажутся полными противоположностями, потому, бывают чересчур строги к друг другу, но быстро находят пути к примирению.
Вы моя будущая супруга. Но Рэймонд ещё не вполне осознал их отношения, он привык считать девушку своей подругой, однако именно она стала инициатором их свадьбы и в нужный момент надавила на него. В целом именно ей принадлежит любая инициатива, будь то совместная прогулка или переезд в его дом на постоянное жительство.  Она является своего рода катализатором спокойного и размеренного Алииса.
Именно это, т.е. момент, когда девушка берет ситуацию под свой контроль, является отправной точкой в совместной игре.

Приятную игру, взаимный интерес к обыгрыванию некой сюжетной линии и просто позитивный настрой
Что можете дать сами?
Помогу чем смогу, обещаю позитив и хорошее отношение, как к персонажу так и к соигроку) 
произвольно
Связь с вами.
402243839

Отредактировано Raymond Aliis (2013-03-24 15:22:14)

0

19

Роль придержана

Картинка | Источник.
http://s2.uploads.ru/X70Mt.jpg
Да не важно совершенно - все что захочется

Имя | Возраст персонажа
Имя на выбор, фамилия Фрост (Frost)

Младшая сестра, последние лет 9 живем порознь и крайне мало контактируем

Вот в игре и решим)

Посты!

Что можете дать сами?
Собственную гениальность, талант и много-много проблем

Твой старший брат – художник, алкоголик и разгильдяй. Ни о чем кроме искусства думать не хочет, а в родовое гнездо забредает только когда заблудился по пьяни.
Отец несколько месяцев назад покинул этот мир, и мать готовится отправиться туда же.
И кому-то нужно принять главенство над семьей. Как и над рестораном, который временно находится в руках брата (и на которого никак положиться нельзя).
А тебе всего лишь 17.
И видимо груз ответственности ляжет на твои хрупкие плечи.
Как ко всему этому относиться – твой выбор. Характер тоже на полное твое усмотрение.

Связь с вами.
567083040

Отредактировано Abigail Frost (2013-03-27 15:27:56)

0

20

Картинка | Источник.
Цвет волос- черный/синий, все остальное- на Ваш выбор
Имя | Возраст персонажа
Эрика Батис, 17 лет
Горячо любимая младшая сестра, душа любой компании, напарница по приключениям и отрада сердцу своего старшего брата. Разумеется, раса- сома.
Эрика была единственной, кто в семье всегда поддерживала Каина, следила за его здоровьем и перевязывала братцу раны, когда тому сильно доставалось в драках или от отца. Семья строгая, типично-патриархальная, роль будущего главы в которой уготована Каину. Однако, тот напоказ отрицает всякую возможность такого развития событий. Вопреки мнению брата, Эрика считает, что после смерти родителей Каин все же вернется и займет пост главы.
1,5 года назад Кай уходит из семьи, но по-прежнему продолжает общаться с сестрой, которая, не смотря на запреты родителей, частенько бегает к братцу в гости.

Теплые, дружеские
Интересную игру
Что можете дать сами?
Я весь Ваш
Любая
Связь с вами.
в ЛС или 600823687

Отредактировано Kain Batis (2013-04-02 23:17:36)

0

21

zzz

Картинка | Источник.
Пол на усмотрение игрока, так что внешность тоже оставляю за вашим выбором.
Имя | Возраст персонажа
Тут тоже все сугубо на выбор игрока.
Характер хаотичный - можешь не пойти по пути выгоды, а выбрать ту дорогу, которая показалась более забавной. В этом есть и плюс, так как манипулировать тобой совершенно невозможно (только голова разболится). Непредсказуемая и достаточно опасная личность. Тебе и на глаза-то лучше попадаться, так как любишь поговорить о том, о сем и ни о чем, при этом неизбежно сворачивая беседу к своей непревзойденной личности, вообще это и диалогом-то нельзя назвать - монолог в чистом виде (еще одна причина по которой у кого-то может разболеться голова). А еще врешь часто, с удовольствием, не имея причин и без каких-либо угрызений со стороны совести. Речь может изобиловать как ругательствами, так и безумно красивыми словами. Любишь секреты, которые потом можно использовать, чтобы скатить в ад чужую жизнь и под основание разрушить репутацию. Несомненно, ударишь в спину любого, кто отвернется от тебя или даже просто так, это же очень весело. Прошлое соответствующее.
Сложные, странные и лучше объясню в аське/скайпе.
Активную игру и понимание персонажа.
Что можете дать сами?
Дам все, что смогу)
Любая.
Связь с вами.
635656276. Не нашлось там – кидайте мне в лс свой скайп.

Отредактировано Henrietta Moore (2013-04-04 20:26:21)

0

22

Картинка | Источник.
Женщина. Внешность на выбор игрока, только предпочтительно, чтобы были светлые волосы.
Имя | Возраст персонажа
Имя так же на выбор, фамилия Ламберте. 28-29 лет.
Тётя Клеопатры. Сестра отца.
Отношения немного чудные, но тёплые всё же. Попытки пробиться сквозь стену выстроенную Клео вокруг себя, периодические вспышки нежных и родственных чувств со стороны племянницы и всякое такое. Не без ссор и конфликтов, но в семье иначе не бывает. А тётя - единственный родной для Клео человек. И этим многое сказано.
активную игру и понимание обоих персонажей, если это не очень высокое требование. Впрочем, с пониманием Клео я вполне могу помочь.
Что можете дать сами?
Не меньше, чем прошу. Вся в Вашем распоряжении.
На Ваш выбор.
Связь с вами.
ЛС, скайп в профиле.

0

23

ЗАНЯТА

http://s58.radikal.ru/i160/1303/33/88413136ee5d.gif
Camille Blanche, Ikoku meiro no croisee | Перекрёстки чужого города, Камилла Бланш

Имя | Возраст персонажа
Камиль Хокинз | Camille Hawkins

Краткая предыстория:
Раса: - Сома.
Род деятельности: - Акробат, воздушный гимнаст в цирке "Du Soleil". Моя партнерша.
Ты росла под крылом суровго отца, без матери. Отец любил в доме дисциплину и порядок, поэтому ты выросла порядошной, приученной к чистоте и порядку. Порядок, ты любишь во всем: будь то вещи, будь то отношения между людьми. Ты божественно мила, и бесконечно добра. Жестокость отца на тебе ни как не отразилась. В цирке ты - эталон красоты среди девушек. Тебе 18, и ты уже стала знаменитой. По натуре ты спокойный человек, не любишь громких и резких звуков. Ты ко всему относишься спокойно и нейтарльно, предпочитая решать конфликты словами. Тебя невозможно вывести из себя, ни разу такого еще не было, чтобы ты злилась, или грустила. Ты часто улыбаешься своей тонкой, обворожительной улыбкой. К тебе тянутся люди, не за твою красоту, а за твое сердце и душу. Ты умеешь поддержать, когда это необходимо, ты можешь быть немного резкой и жестокой, когда указываешь на ошибки, но это не со зла. Ведь ты создана только для хорошего. Именно поэтому, в нашей цирковой семье - ты большой авторитет. Ты умна не по годам, этим часто пользуется мистер Даньелз, в хороших целях, конечно же.
Ты работаешь в цирке по своей воле, ты убедила папу большими усилиями, ведь тебя с детства привлекали яркие краски. Ккогда мы начинали работу вместе, ты ни как не могла научить меня дисциплине и порядку. Не могла заставить приходить вовремя на тренировки. Я часто получал от тебя, словесно правда. Ты много кричала на меня за мою бездарность и лень, но, тебе удалось привить мне свое "правильно", за что, я тебе очень благодарен. Чем старше мы становились, тем лучше стали понимать друг друга. Мы друзья, но не лучшие, но ты всегда слушала меня, когда это необходимо. Ты никогда не видела Сайласа, но имеешь полную картину его внешности из моих пересказов. Ты знаешь, что если я расстроен или слишком весел, то только он причина этому. Только тебе я доверяю самые-самые секреты, которые боюсь говорить даже Андервуду. Кстати, только ты знаешь, что когда мне было 16, я был уверен, что влюблен в Сайли. Я много об этом тарахтел, но ты говорила, что это лишь дружба, и ты, несомненно оказалась права.
Ты нейтрально относишься ко всем расам, ведь в твоих глазах - все равны.

Ты - моя палочка выручалочка. Ты мой личный помощник во всем. Ты - мой путиводитель, мой наставник, мой сопровождающий. Ты всегда мне напоминаешь кто я, когда мне очень грустно. Ты подталкиваешь меня на верный путь каждый раз, когда я теряюсь. Ты сурова, но справедлива. Для меня ты - необычный человек. И ты очень много значишь для меня. Ты не молчишь, когда я делаю что-то не правильно, ты всегда тыкаешь меня носом в проблему, заставляешь увидеть корень зла, и даешь нужные советы. Можно сказать, что ты мой покровитель. Ты приглядываешь за мной, хоть я того и не знаю. О всех моих секретах знаешь только ты, ведь я доверяю тебе на все 100%, и наоборот.

Что хотите получить от игрока:
Хорошую и качественную игру.

Что можете дать сами:
Абсолютно любая помощь.

На ваш выбор.

Связь с вами.
Гостевая, лс.

Отредактировано Lorelei Weise (2013-04-15 19:57:01)

0

24

Lorelei Weise
пожалуйста, раздели это не в таблице. Неудобно читать.)

0

25

http://s59.radikal.ru/i165/1303/63/5d456a357808.gif
Morgiana, Magi the labyrinth of magic | Моргиана, Маги - Лабиринт Волшебства

Имя | Возраст персонажа
Бель Голдман | Belle Goldman

Краткая предыстория:
Способность: - На ваше усмотрение, главное чтобы способность была огненной.
Род деятельности: - человек-огонь (факел) в цирке "Du Soleil"
Ты воспитывалась старшим братом. Родители исчезли по твоего рождения, оставив тебя и Эйвери одних. И хотя Эйвери был еще той занудой, тебя он не оставил одну. В цирке ты оказалась одна, брата забрали в неизвестном направлении. А забрал тебя - мистер Даньелз.
Бель - сплошное недоразумение в прямом смысле. Язык ее - враг ее, впрочем как и голова и, и...вообщем и еще много чего. Довольно юркое, всезнающее существо. Единственное что для нее имело (имеет) смысл - огонь. И чем больше, тем лучше. Не смотря на свой скромный вид, не знает и не желает знать, что такое скромность и смущение. О, да. Если она чего-то захотела (а хочет она всегда и очень много), то для девушки нет ничего неприодолимого. Имеет привычку объяснять все на пальцах, кстати очень толково. Порой излишне эмоциональна и несдержана. Она не обижается, потому что слишком ленива для этого. Не умеет мстить, потому что живет по правилам, одно из которых гласит:
"Месть - удел слабаков. Сильные - способны прощать." - дурость? Возможно.
С виду кажется типичной девочкой-пай, однако познакомившись, узнав ее получше, вы поймете, что это всего лишь маска. Никто не сможет отрицать что она милая, до мозга костей оптимистка.
Новости, события, слова и просто шутки воспринимает в штыки. Бель совершенно не умеет расслабляться, порой кажется что она дерганая. Если не играет пай-девочку, то отлично контролирует свои эмоции и чувства, Голдман никогда не выдает своего настоящего "внутреннего мира". В меру капризная, в меру жестока.
Весьма равнодушное существо, помогать не станет даже не потому что не захочет, а потому что поленится. Однако работы это никогда не касалось, ее она выполняет в сроки и с большим удовольствием. Разговаривает со всем что не движется, а все что движется - она останавливает и начинает говорить. К людям очень требовательна и придирчива, но сама же готова отдавать на максимуме.
Юркая, на язычок тоже острячка. Обожает давить людям на жалость (если такова имеется). Иногда проскакивает меркантильность и робость. Она сначала сделает -  после подумает, изредка бывает наоборот. Голова вечно забита всякими идеями и фантазиями, мир она действительно видит через яркие очки в любой ситуации, однако воспринимает все иначе.
Может быть как лидером\оратором, так и обычным "рабочим". Но быть в центре внимания, она не просто должна, она просто обязана там быть, иначе умрет. Если вам все таки удалось ее достать и разозлить, прощайте, мы будем вас помнить вечно. Убить не убьет, но достанет так, что вы пожалеете что связались с ней.
Достаточно смелая и упрямая. Старается скрывать страх за глупыми высказываниями и улыбкой. Духовно сильна. Еще ни разу не было чтобы она рыдала на публике. Для Бель это унизительно, а потому, все эмоции проявляются дома.
В цирке ты - королева огня. Тебя боятся многие, и любят тоже.

Какого рода отношения вы хотите видеть:
Ты часто любишь меня пугать огнем, ведь знаешь, что я очень его боюсь. И сколько бы мы не ругались по этому, мы все равно дружим.

Что можете дать сами:
Абсолютно любая помощь.

Тема "рассказа о персонаже"
На ваш выбор.

Связь с вами.
Гостевая, лс.

0

26

http://s020.radikal.ru/i717/1303/14/8ef5c9db8fc6.gif
Guilty Crown, Inori Yuzuriha | Корона Греха, Инори Юдзуриха

Имя | Возраст персонажа
Альбина Ветер | Albina Wind

Краткая предыстория:
Род деятельности: - дрессировщик в цирке "Du Soleil"
Ты росла одна, на улице. В цирке ты очутилась благодаря Райли, именно он увидел в тебе потенциал. И именно по его просьбе, ты была принята в нашу семью. По своей натуре, ты замкнута и не очень сговорчива. Ты слишком спокойна и безразличена. Тебя трудно вывести из себя, но очень легко обидеть. Спокойная, но строгая. Доверчивая, но осторожная...
Иногда говорит загадками. Легко может распознать где ложь и где правда. Очень самостоятельна и целеустремленная. Всегда доделывает работу до конца. Никогда не бросит на пол дороги начатое. Довольно ранима. Является самой загадочной личностью во всем цирке.
Снаружи холодна, ко всему относится с легкостью и пренебрежением. Альбина действительно нелюдима, при встрече со сверстниками или большой компании сразу же сбегает. При попытке начать с ней разговор, просто улыбнется и уйдет без объяснений.
Внешне кажется холодным, безэмоциональным ледяным айсбергом. Но никто на самом деле не знает, сколько таит в себе этот айсберг. Жалость, гнев, желание помочь всем кто нуждается в помощи, радость, грусть, смятение, боль... Сколько масок видели люди. Но никто так и не увидел, и не увидит настоящее лицо Альбы. К ней невозможно найти подход. Если вы друг ее - говорит коротко и ясно. В голосе слышится стойкость и непокалебимость. Но если хорошо прислушаться, то все это скрывает грусть и печаль. Она давно позабыла, что значит радость и веселье. Ее жизнь наполнена бессмысленным скитанием по земле...
Ведет себя непринужденно, старается избегать вопросов и прочего. Злобу она хранит долго. Злиться начинает когда что-то идет не по плану, не так как задумала, или же когда начинают задевать старые раны. А еще она влюблена в Райли, но никогда ему об этом не признается, хотя это видно со стороны, когда она теряется и забывает слова.

Из-за того, что ты любишь Райли, ты подражаешь ему, ненавидя меня. Хотя у тебя точно нет на то причин. Но не смотря на это, я пытаюсь, с тобой подружиться.

Что можете дать сами?
Абсолютно любая помощь.

На ваш выбор.

Связь с вами.
Гостевая, лс.

0

27

http://25.media.tumblr.com/80b202e668349b48caffc2c5b6bf21be/tumblr_mh5fweHAh61r12ee6o1_500.gif
Kirara Bernstein, Good Job Club

Имя | Возраст персонажа
Лаура Сондер | Laura Saunder
Прозвище: Робин Гуд.

Кем приглашаемый будет являться вам:
Раса: - Ментис.
Способность: - На ваше усмотрение, но что-то связанное с силой. Ведь девушка обладательница большой физ. силы.
Род деятельности: - самый сильный человек в цирке "Du Soleil"
Лаура и ее маленькая сестричка Лора, жили только с мамой. Не сказать что бедно, но и не шиковали. Отец погиб когда девочки были свосем крохами, поэтому, мало что помнят о нем. Мать же, была учителем в обычной школе. Дети были предоставлены самим себе.
В цирке оказались по своей воле. В детстве они часто бывали там, а потому, решили туда же и идти работать.
Лаура ужасно непоседлива. Ее не заставишь сидеть на одном месте и заниматься каким-то делом. Любитель всунуть свой нос в чужие\во взрослые дела свой нос. Любит веселиться, чем постоянно и занимается. Госпожа Лаура - существо непредсказуемое, безбашенное, взбалмошное ... Любит делать то, чего не смогут сделать другие. Любит быть делать все по своему. Ненавидит приказы, ненавидит их исполнять. При этом эгоисткой не является. Вполне миролюбивая и спокойная, когда это необходимо. Любвеобильная. Предана друзьям и своей семье. За друзей - горой. Даже если и боится, будет сражаться до последнего. Всегда сто раз подумает прежде чем что-то сказать или сделать. Не любит ложь и эгоизм. Приветствует дружелюбие. Часто говорит то, что думает. Умеет постоять за себя при этом не влезая в драку или спор. Умеет быть благодарной. Она всегда запоминает ваши добрые поступки, платит вам той же монетой. Выдержка девушки достойна восхищения, так же, как и её психика. Легко находит общий язык с окружающими. О себе заботится, но эгоисткой не является.
Умеет прощать обиды, хотя иногда и делает исключения. Сондер трудно рассердить и трудно обидеть. Она скорее Вас достанет - чем вы успеете ее обидеть. Позитивная. Не даст соскучиться, и всегда поднимет настроение своими шутками и проделками. Вообще, Лаура большой ребенок, который любит шалости, заботу и внимание. Но больше всего, Лори терпеть не может несправедливости, жестокости и насилия над другими. Она мало сердится, и предпочитает драться с улыбкой.

Ты одна из нашей большой семьи, мы часто пересикаемся. Ты всегда любила удивлять нас своей огромной силой, и я не исключение. У нас много с тобой общего, хотя бы взять те шалости, которые мы мутим на каждом шагу.

Что можете дать сами:
Абсолютно любая помощь.

На ваш выбор.

Связь с вами.
Гостевая, лс.

Отредактировано Lorelei Weise (2013-03-31 12:09:58)

0

28

Внешность | Источник

King (Final Fantasy Type0)

http://s2.uploads.ru/t/KIXGs.jpg

или любую другую подобного типажа (желательно — рыжие или светлые волосы)
Имя | Возраст персонажа
Маркас Кэллахан, от 30 до 40 лет.
Имя можно изменить на любое типично ирландское. Раса - ментис.

Если представлять семью как единый организм, вы — её кулак. Маркас обладает не слишком сильной, но специфической способностью, позволяющей ему скрывать свою личность от окружающих, что делает его очень ценным ресурсом для Кэллаханов. Вы входите в число тех немногих, кто может влиять на принимаемые главой решения. Несмотря на это, вас отвращает ваша жизнь, полная риска, и поручения, которые вам дают.
Больше всего вы хотели бы забыть про межсемейные распри и жить тихо и в своё удовольствие, однако долг перед семьей — которая действительно является вам семьей, удерживает вас от этого шага.
По желанию возможно понимание целей главы дома и точно такое же нежелание уходить в колодец.

Сомнения и легкое неодобрение к методам Кэллаханов с вашей стороны, однако верность семье — с другой. Для главы вы больше полезный ресурс, чем живой человек, и вы не уверены в том, что он будет защищать вас, если это только возможно. В этом плане, однако, сомнения ваши беспочвенны.
Стабильное, регулярное, а главное - долговременное посещение. Высокий уровень игры: не столько размер постов, сколько их непротиворечивость и соответствие характеру персонажа.
Что можете дать сами?
Аналогично запрошенному.
На ваше усмотрение. Однако помните, что чем бы вы не занимались для семьи, любую подозрительную информацию из вашей памяти до встречи с экзаменатором извлекают, меняя воспоминания на более безопасные.
Связь с вами.
В профиле, не стесняйтесь.

Отредактировано Tressach Ceallachan (2013-03-31 13:14:28)

0

29

Картинка | Источник.

Uzumaki Kushina (Naruto)

http://s3.uploads.ru/Y7Jvh.jpg

Либо любая другая похожего типажа.
Имя | Возраст персонажа
Барбре Кэллахан, от 18 до 24 лет.
Имя можно изменить на любое типично ирландское. Раса - ментис.

Одна из двух претендентов на место наследника семьи Кэллахан. Очень жесткий и властный человек, умеет настоять на своём, обернуть любую ситуацию в свою пользу, не делая вроде бы ничего — подмять под себя всё.
Не гнушается грязных методов, мастер манипуляций и интриг. Неуловимо похожа на нынешнего главу дома: самоуверенностью, сомнительными принципами и, что важно, богатством скрываемых за маской спокойствия эмоций. Способность сильная, связанная с внушением или иллюзиями, лучше всего — нестандартная.

На усмотрение игрока: от почтительных и теплых, до "назначил-бы-меня-и-скорее-подох". Обязательно хотелось бы видеть хоть какое-то уважение и недоумение по поводу того, что глава дома колеблется с выбором.
Стабильное, регулярное, а главное - долговременное посещение. Высокий уровень игры: не столько размер постов, сколько их непротиворечивость и соответствие характеру персонажа.
Что можете дать сами?
Аналогично запрошенному.
Первый или второй экзаменатор.
Связь с вами.
В профиле.

0

30

http://s2.uploads.ru/glYLu.gif
Orihara Izaya, Durarara!!

Имя | Возраст персонажа
Имя на выбор. Фамилия: можете присоединится к какой-либо приближенной к главной семье, или создать таковую самостоятельно.
От 20 до 27 лет.

Сома .Потенциальный (а точнее, все же единственный и незаменимый) жених, выбранный девушке отцом "для её же блага". Является сыном довольно близкой к главной ветке семьи. Способность - на выбор (если что - обращайтесь, помогу с удовольствием).
На первый взгляд - простой веселый парень, обожающий шутки и компании. Если же вы узнаете его поближе, то можно заметить, что есть в нем частица непонятного безумия, непостоянства (в характере). Однако всегда горд собой, считает себя "не первым красавцем, но всё же принцем хоть куда". В некотором роде является примерной копией своей невесты, хладнокровен в делах. Если что-то касается непосредственно него или того, что ему принадлежит, становится серьезен и даже жесток. Любит издеваться над людьми. Прекрасно готовит, однако редко пользуется своим умением.

Тут тоже предоставляется выбор будущему игроку - начиная от розовых соплей и заканчивая беспросветной ненавистью, как вы захотите. Пока моя идея состоит в непостоянстве отношений героев, что колеблются от скандалов с рукоприкладством и драками до понимания и своеобразной нежности.
Будут ли герои любить друг друга - это можно обсудить после непосредственно между нами.

Хорошую посещаемость, и понимание персонажа. Посты не то чтобы не имеют значения, но этому можно спокойно научить. Самое главное - чтобы вы чувствовали героя и понимали все его поступки.
Что можете дать сами?
Я отдам вам всё, что вы только захотите. Но хорошую захватывающую игру я вам обещаю.
Второй или третий экзаменатор. В случае выбора второй ветки можете описать первую встречу Элленоры и вашего персонажа (однако это только моё предложение.)
Связь с вами.
skype - f0rlorin
e-mail в профиле

Отредактировано Ellenora Koge (2013-04-10 00:40:16)

0

Вы здесь » Heart of Hope | Запретная Зона » Акции. » Ищу тебя.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно