Shin Aliis
ну у меня сейчас поступление. курсовые не грозят. грозят госэкзы. с моей супер работой тяжело будет успеть все
Флуд № 13 В честь обнимашек мисс Джейми
Сообщений 301 страница 330 из 425
Поделиться3012013-04-19 16:52:12
Поделиться3022013-04-19 18:21:23
Shin Aliis, лепиТЕ. На брудершафт мы с вами пока не пили. ^-^ а более широкого уточнения вы мне не сможете дать? Видите ли, описание мира и кой-какие моменты, которые меня интересуют доволе таки скупы и бедны. Например момент с техникой: у меня в задумке кой-какие гаджеты не артефактного типа для облегчения жизни данного персонажа, которые при случаи можно использовать для самозащиты, но оружием (которое у вас запрещено) их назвать нельзя.
Поделиться3032013-04-19 19:09:45
Эх, список семей бы доработать( *мается*
Поделиться3042013-04-19 19:17:44
Ellenora Koge, здравствуйте. =) и это тоже... момент с этими "ветвями" и "принадлежностями" заставляет поскрипеть извилинами.
Поделиться3052013-04-19 19:24:34
Gregory Ryder
Нет, даже не в этом дело)) Просто некоторых людей, принятых за последние недели три-четыре, так и не внесли в список, поэтому надо бы их записать, чтобы новым пользователям было легче ориентироваться - куда же можно вклиниться)
Поделиться3062013-04-19 21:43:05
Gilbert Koge
ага, наверное ХД
marvin
ДЕКи... черт. у меня их четыре .-.
Выживем)
Gregory Ryder
напишите мне в аську или ЛС списком все, что хотите узнать.
Ellenora Koge
надо. я помню. но 5 дней еще он потерпит, я думаю.
Поделиться3072013-04-19 22:05:53
Shin Aliis, я хотел узнать лишь, возможно ли применение в данном мире каких либо устройств на основе нейроволокон, соединяющихся с телом пользователя через нейрошунт (аля "Матрица") и владение ими на манер удалённого компьютера (носитель информации, плата памяти, возможность обрабатывать полученную информацию), а так же устройтв, способных под воздействием нервных импульсом (по средствам соединения с ними тем же нейрошунтом) выполнять некоторые простые манипуляции, на манер ещё одной пары металлических конечностей, с помощью которых в итоге можно ещё и защищаться?
Поделиться3092013-04-20 00:33:55
Мимо проходила, не удержалась.
Gregory Ryder, Вы мыслите категориями человеческого мира. Отрешитесь от техники, обратите взгляд на артефактологию. То что было Вами описано можно воплотить посредством ферокинеза (металл), а уж во что он воплотится зависит от Вас. Хочется потоков информации, и наличие вычислительных механизмов? Замените металл на кремниево-углеродные структуры. Обзовите это чем-нибудь вроде карбокинеза и развлекайтесь.
Поделиться3102013-04-20 01:21:06
Camille Hawkins, способность у данного персонажа иная. Но сам он гений. Вот и хочется из него ещё и изобретателя сделать, который больше полагается на науку материальную, нежели на магию.
А материалы из чего это будет сделано и то, как это будет называться - это уже мелочи.
Поделиться3112013-04-20 02:45:13
Gregory Ryder, так изобретайте.
Не могу знать почему мастера построили мир именно так, как он доступен нам на данный момент, но это, несомненно, ни чуть не сужает поле для творчества. Обращу ваше внимание, что общество оказывает огромное влияние на развитие отдельно взятой особи, и представленная конкретно в рамках этого мира оно полностью отказалось от людских наработок (т.е техники). Несомненно, обязательное образование даёт понимание таких направлений как физика, химия, биология и д.р, но вряд ли оно озаботится тем, чтобы их было достаточно для создания чего-либо соответствующего выбранному Вами уровню.
Что касается магии, а в нашем случае это даже не магия в чистом виде, а совокупность способностей, не стоит относится к ней с пренебрежением.
Вот казалось бы, мой персонаж может заставить окружающих влюбляться не пошевелив для этого даже пальцем. Но, если задуматься то имеет смысл учитывать огромное количество различных факторов. Например: расстояние, наличие, направление и силу воздушных потоков, наличие примесей в воздухе и индивидуальные особенности конкретного существа. Всё ещё кажется просто магией?
Хотите сделать прорыв? Почему бы и нет, придумайте как оптимизировать программу вкладываемую в частичку души изымаемую для простого артефакта так, чтобы она тянула на редкий. Если не смотреть на материалы, то это аналогично написанию новой операционной системы.
Поделиться3122013-04-20 13:12:11
Gregory Ryder
Вам очень правильно сказали во всем. Вы действительно мыслите категориями нашего мира. Я не скажу, что то, что Вы описываете абсолютно невозможно, но: 1. Скорее всего из-за окружения, способностей, артефактов и силы Сердца Надежды оно работать не будет (Это если согласиться, что такое возможно)
2. Персонаж родился и вырос в этом мире. Он не думает о подобных наработках, поскольку в них нет смысла в рамках Убежища.
Так что я бы Вам советовал задуматься о других сторонах, где можно проявить гениальность, поскольку такая наука не пройдет. Вы не обижайтесь, но ее просто не прописать так, чтобы она не конфликтовала с миром, прописанным нами
marvin
да да?
Поделиться3142013-04-20 15:26:01
Gilbert Koge
омномном
Поделиться3152013-04-20 20:19:15
2. Персонаж родился и вырос в этом мире. Он не думает о подобных наработках, поскольку в них нет смысла в рамках Убежища.
Вы хотите всех игроков своей политикой отпугнуть?
В любом мире могут рождаться персонажи, которые мыслят вне рамок своего общества. Именно благодаря им это общество и движется дальше. А если возникают конфликты с каноном, так это вина админов. Значит, не всё прописали. Значит, нужно дописать.
Я пока не играю (причину сказал), но периодически слежу за тем, что происходит. И вроде как сообщество нуждается в игроках, но вроде как хороших игроков мы посылаем на все четыре стороны. Так не делается.
*мимокрокодил вообще*
Поделиться3162013-04-20 22:24:46
Ева Лаури
*фейспалм* кто кого посылает?
Мир - это система систем. Изменение в одной тянет изменение в других.
Вопрос науки и техники в привычном нам понимании уже обсуждался в свое время и было решено, что от этого отказались, что и указано в ФАКе. А это значит, что подобное не будет развиваться, поскольку сейчас одно (уже с намеком на оружие), потом второе, а там и ядерная бомба.
Уважаемые, если вы приходите в мир НЕ "техники и магии", а "магии" (будем говорить так), то уж можно уже это учитывать? Чем не удовлетворяют артефакты? Или силы? Прекращайте пытаться ломать наш мир Убежища, равняясь на то, в чем выросли мы. И то, что он не прописан книгой-аниме или фильмом, не меняет того, что есть определенный канон.
Здесь не будет лишней литературы, тяги к оружию и т.д. Все и так по-своему уникальны, но они дети этого закрытого мира.
А эти наезды на тему канона уже задолбали. У нас были причины написать его так, а не иначе. Все указано, придумывать ту же технику можно, но в рамках мира Убежища, а не нашего. Неужели так трудно понять, что даже из-за столкновения сил, любая "техника" человеческого мира просто сдохнет, если не взорвется?
А выпендреж выискивания и "защиты" якобы правых и несчастненьких жертв админов уместен там, где он уместен. И мне надоело Вам это повторять. Следующий раз - прямым ходом к создателю ФАКа
Поделиться3172013-04-21 11:09:48
омномном
хомячок
Поделиться3182013-04-21 12:05:27
сюрприииз
Поделиться3192013-04-21 13:40:04
Annabel Frost
Лучше б ты сюрприз с постом организовала)
привет, мелкая)
Поделиться3202013-04-21 14:11:32
Abigail Frost
да никто не играет :с
но я могу, если хочешь
Поделиться3212013-04-21 14:49:29
Annabel Frost
С каких это пор наше семейство идет на поводу у общественности?! *аж глаз задергался*
Пусть не играют (дураки же, че), а мы с тобой вполне себе оторвемся))) так что пиши. Будешь капризничать - замуж выдам *пригрозил*
Поделиться3222013-04-21 15:23:05
Gilbert Koge
я как раз кушаю ХД
Abigail Frost
Annabel Frost
правильно, играйте *О* я скоро к вашим рядам присоединюсь *пишет вторую часть*
Поделиться3232013-04-21 15:28:11
Shin Aliis
подштанники господни! да я экстрасенсорю на расстоянии х)
Поделиться3242013-04-21 15:53:07
Gilbert Koge
ну ну)
Поделиться3252013-04-21 16:18:45
Shin Aliis
problems?
Поделиться3262013-04-21 19:25:25
Gilbert Koge
ноуп)
Поделиться3272013-04-22 11:03:12
Abigail Frost
я написала, ибо только не замуж!
Поделиться3282013-04-22 11:12:32
Теперь моя цель - вернуть активность этому форуму!
Не дам ему умереть! Ни в коем случае!!!
-держит кулаки и рыдает-мне нельзя пересматривать ди грей мен. я сразу наполняюсь какой-то силой воли что ли, и у меня появляются такие слова хд
Поделиться3292013-04-22 12:54:19
Miho Dolson
флаг тебе в руки. сложно будет
Поделиться3302013-04-22 13:20:52
флаг тебе в руки. сложно будет
збсь настрой