Ваша реклама. Трек #1
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9632013-02-24 04:26:17
Лучшая вещь в жизни — это найти того,
кто знает все твои недостатки, ошибки и слабости, и искренне любит.
К губам твоим я прикасаюсь,
Как будто к звездам поднимаюсь.
Душа надеждою живет,
И вновь к тебе меня влечет.Не осуждай меня, не надо,
Я сам не свой, когда с тобой.
Меня охватывает радость:
В мир погружаюсь неземной.К губам твоим я прикасаюсь,
Как в море нежности купаюсь.
Век хочется с тобою быть,
Только тебя одну любить.
Поделиться9742013-02-24 04:34:09
Cw: the Canon - это небольшой, но аккуратный кусочек кошачьего мира, где царит каноничная игра по книгам Э. Хантер. Мир, который изменяли год за годом до неузнаваемости, давая котам-воителям новые правила, новую жизнь, а порой и магичекие способности теперь предстаёт совсем иным - до боли простым и знакомым.
«Играть»
Поделиться9752013-02-24 04:34:55
Форумно-ролевая игра "Война Роз" разыскивает современных рыцарей, умеющих талантливо и героически размахивать холодным оружием или высокотворчески управлять магией.
Жанр: городское фэнтези (альтернативный мир, магия, детектив, приключения)
Система игры: смешанная
Рейтинг: R (16+)/NC-17 (18+)
Поделиться9762013-02-24 04:35:29
Вместо предисловия • Список игр • Вакансии • Сотрудничество
Новые игры!
• "Видения Голиафа". 2013 год, Соединённые Штаты Атлантиды, город Голиаф. В этом мире тропическая зелень мезозоя покрывает две трети суши. Тысячи лет в нём сосуществуют динозавры, мутанты, люди и левиафаны – ещё более древние и загадочные, чем доисторические ящеры, создания. Эпизодическая система игры.
• "Откровения". Отражение мира XIX века в стимпанк-реальности. Группа революционеров пытается спасти забытый всеми промышленный городок Лейтон, в который вновь возвращается корпорация "Фишер Индастриз", принесшая и до того немало проблем. Локационная система игры.
Поделиться9792013-02-24 04:37:41
Путеводитель по Империи драконов ● FAQ ● Шаблон анкеты ● Акции
Необходим Дух Порядка!
Поделиться9832013-02-24 04:40:14
Оружие в чехле; «Было забавно видеть страх в ее глазах. Значит, его не только знают в Братстве в лицо. Его еще и выставили главным злом человечества и рассказывают страшные сказки про деяния злобного тамплиера. Что ж, тем лучше. Страх застилает глаза. Он мешает бою. Пусть боятся. А в этот момент всегда можно выстрелить.» [c] H.K. • Основополагающий фэндом: Assassin's Creed. |
Поделиться9852013-02-24 04:41:32
Франция. Лион.
Мирные горожане живут бок обок с вампирами уже многие годы. Но такому сожительству не рада, ни церковь, ни чистокровные вампиры. Время идет и напряжение растет в обществе. В смешанных академиях все больше распрей наступает из-за этого и обстановка накаляется.
Дом Черной Розы и Дом Кровавой Богини объединяются для того, чтобы свергнуть правительство людей и установить здесь свои порядки. Вскоре должна быть свадьба детей двух семей чистокровных вампиров, но церковь не хочет допускать этого, понимая, какие последствия их ждут. Что же ожидает этот город впереди?Хотите узнать больше? Тогда добро пожаловать в наш мир…
Рейтинг игры - NC-21
На игру открыт прием на роли церковнослужителей и вервольфов. Срочно ищется мэр города.
Правила | Список персонажей | Шаблон анкеты
Акция №1: Да пребудет Господь с Вашими грешными душами!
(Картинки кликабельны)
Поделиться9882013-02-24 04:43:21
- кликабельно -
-Rules|Правила- | -Template form|Шаблон анкеты- | -Jobs|Вакансии-