Ваша реклама. Трек #1
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7822013-02-21 19:06:55
В моих словах есть ложь, но и мир не сказка. В пустоте мы кем-то станем, кто отличается от ничего.
Поделиться7832013-02-21 19:24:13
— представь, заходишь ты на форумную поддержку, с желанием, например, научиться писать статьи о детях-смертниках, а там этого НЕТ. Что ты вот будешь делать? Правильно, ты огорчишься и убежишь в слезах. Но так вышло, что на твои глаза попались мы, так вот, мы как раз те, кто не скажет тебе НЕТ, мы те, кому ты можешь смело написать Я ХОЧУ УЧИТЬСЯ ПИСАТЬ СТАТЬИ О ДЕТЯХ-СМЕРТНИКАХ, УЧИТЕ МЕНЯ. А мы такие ОКАУ, а ты такой О, КРУТО. И мы подружимся
p.s. одни из тех немногих, кто не имеет узкой направленности - мы просто обмениваемся опытом и прожигаем жизни
BANG GANG™
Поделиться7852013-02-21 21:30:36
http://mybloodydemon.mybb.ru/viewtopic. … p=7#p59163
[реклама вместо картинки]
Этих демонов кто-то безумно ждет на нашей ролевой. А знаете в чем плюс? Это значит, что есть всегда надежный партнер для игры, который не бросит, не убежит и голову за тебя порвет. Да и анкету можно заполнить упрощенную. Смотрите, одни плюсы, поэтому поспеши, пока кто-нибудь не занял роль до тебя. Мы ждееем.
Всю необходимую информацию можно найти ТУТ
[реклама вместо картинки]
о.1 Разыскивает - Satan
о.2 Имя и фамилия персонажа - Хироши Рюу/Hiroshi Ryuu
о.3 Возраст, курс, должность - 21 год. IV курс.
о.4 Раса - Мё-о. Существа, оберегающие людей от непредвиденных бед.
о.1 Разыскивает - Yoru no Rumia
о.2 Имя и фамилия персонажа - Шарлотта (Лотти) Маджо
о.3 Возраст, курс, должность - студентка, 2 курс, примерно 18 лет.
о.4 Раса - Демон
о.1 Разыскивает - Chrome Dokuro
о.2 Имя и фамилия персонажа - Sawada Tsunayoshi|Савада Тсунаеши
о.3 Возраст, курс, должность - 17 лет, I курс, студент
о.4 Раса - демон или оборотень
о.2 Имя и фамилия персонажа - Кёко Хикаригава
о.3 Возраст, курс, должность - 19 лет, 2 курс, студентка
о.4 Раса - демон
о.2 Имя и фамилия персонажа - Кейне Камиширасава
о.3 Возраст, курс, должность - 368, преподаватель обществознания.
о.4 Раса - Хакутаку
о.1 Разыскивает - Jadwiga
о.2 Имя и фамилия персонажа - Иван | Ivan
о.3 Возраст, курс, должность - 21 y.o., IV курс
о.4 Раса - Леший
Поделиться7892013-02-22 02:47:50
ПРОВЕРЕНО. Спасибо за взаимность.
Поделиться7922013-02-22 02:57:13
Чувствуешь запах? Это напалм, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так.
Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан. Это был запах… победы!
Когда-нибудь эта война закончится.
Поделиться7942013-02-22 02:59:52
*Кликабельно
В Розыске! | Об игре | Шаблон анкеты
Поделиться8012013-02-22 03:18:43
Форумно-ролевая игра "Война Роз" разыскивает современных рыцарей, умеющих талантливо и героически размахивать холодным оружием или высокотворчески управлять магией.
Жанр: городское фэнтези (альтернативный мир, магия, детектив, приключения)
Система игры: смешанная
Рейтинг: R (16+)/NC-17 (18+)
Поделиться8052013-02-22 03:24:42
Но я все ещё верю в Бэтмена, даже если Вы не верите ©
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Список ролей
Поделиться8062013-02-22 03:26:13
●Вампиры ●Оборотни ●Дампиры ●Призраки ●Ангелы ●Найты
●Нефилимы ●Демоны ●Ведьмы/Ведьмаки ●Люди/Охотники
Эдерн это не просто ролевая игра. Это такая маленькая, но уже очень дружная семья. АМС состав для нас как мамки, носятся с каждым, до одурения просто. С терпением раскладывают все по полочкам, а как меня Рыжая терпит я сам вообще не понимаю) Нам вот месяц сегодня, а я уже успел всех полюбить, и что странно не один человек у меня тут не вызывает отрицательных эмоций,в отличии от остальных ролевых. Регулярно меняющееся дизайны, постоянно какие то конкурсы и акции, а какие квесты тут АМС состав предлагает, так вообще умереть не встать. Играть очень круто. В общем хочется сказать спасибо Эдерну, за мое отличное время препровождение!
А гостям которые возможно читают этот отзыв, хотелось бы сказать что бы вы обязательно присоединялись к нам в семью. (с) Аурум