Люди живут бок о бок с духами, но лишь некоторые из смертных догадываются о существовании йокаев. И только единицы знают, что судьба человечества целиком и полностью зависит от итогов войны между четырьмя кланами.
Ваша реклама. Трек #1
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812013-02-17 12:09:56
Поделиться4822013-02-17 12:11:47
В моих словах есть ложь, но и мир не сказка. В пустоте мы кем-то станем, кто отличается от ничего.
Поделиться4842013-02-17 12:14:47
FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI.
Если вы сдаётесь, то идите и сдохните в другом месте. А я пойду вперёд. © Grimmjow Jaggerjack
► Правила проекта. ► Сюжет. ► Список свободных и занятых ролей.
Поделиться4852013-02-17 12:15:56
Стало скучно жить?
Надоела суета серой жизни?
Ты великий маг, воин и Избранный?
И мучаешься от того, что тебя не понимают?
Представляем твоему вниманию фэнтези ролевую "Сайрон: Осклолки всевластия"!
Здесь рождается сказка...
Поделиться4862013-02-17 12:43:12
Untitled World: хроники Огненной Птицы
Акция #6.1 «Королевская птица»
Мир, чьё Имя кануло в лету, - огромный, необъятный и таинственный Мир. У него нет границ, здесь возможно всё... И это всё сплелось в идеальный, кружевной и такой плотный узор, что изъять любой элемент было бы катастрофой для жителей Мира и Него самого. Здесь виден и настоящий силуэт Истинного, и очи дриад, и сердца драконов... Чего здесь только нет!
Мир идеален? Создатели справедливы, возложив судьбы существ на них самих? Утопия? Сомневаюсь... Ещё больший груз давит на всё живое. "Тёмное" плетёт свои коварные замыслы, "светлое" пытается устранить врага... А кто же прав? Всякая сторона неустанно верует в свою собственную Правду и правоту.
Наша ролевая представляет из себя авторский мир в жанре фэнтази. Мы не всегда придерживаемся классических представлений, стараясь создать что-то интересное, необычное и переосмыслить существующие каноны. Команда администраторов трудится, чтобы гарантировать Вам хороший коллектив, интересную игру и приятный глазу дизайн.
Поделиться4872013-02-17 12:46:59
«The Invisible Enemy»
D O C T O R W H O
— Я буду всего лишь историей у тебя в голове… Только пусть это будет хорошая история, потому что, знаешь, это и была хорошая история. Самая лучшая. ©
Поделиться4892013-02-17 13:59:12
Люди живут бок о бок с духами, но лишь некоторые из смертных догадываются о существовании йокаев. И только единицы знают, что судьба человечества целиком и полностью зависит от итогов войны между четырьмя кланами.
Поделиться4902013-02-17 14:15:22
Двери Академии открыты для юных демонов, вампиров и оборотней, желающих обучиться магии.
Для них есть все удобства - выбор своего учителя, множество различных помещений, люди... И самое главное - скучать никому не придётся, потому что Академия построена на перекрёстке измерений, а потому путь к ней открыт не только разумным созданиям вселенной...
Поделиться5002013-02-17 17:15:52
ЛУЧШИЙ ФОРУМ МЕСЯЦА:
•ИТОГИ ЯНВАРЬ
•НАБОР ФЕВРАЛЬ
Поделиться5012013-02-17 17:18:00
Поделиться5022013-02-17 17:18:29
Нет анкет. Нет ограничений. Нет занятых ролей.
99 дверей
◄ Внимание!►
В рамках форума "99 doors" распахивают свои двери для учащихся два старейших военных университета города Эттенхайма! Противостояние снова набирает силу! Смена ректората, пополнения в рядах студентов, идеальные солдаты и идеальные шпионы - кто же победит в итоге? Ждём вас, кадеты и преподаватели!
Вас очень ждут:
Космическая тюрьма || Дом, в котором... || Дело о пропавшей царевне ||
Наши дни. Оридж. Мистика. ||Эквилибриум. Антиутопия. ||
Tumbling! Займись гимнастикой!|| Морские приключения||
11-е Королевство||
Поделиться5062013-02-17 17:26:55
Сюжет - Список персонажей - Гостевая
Каждому в этом мире воздастся по заслугам. И, когда на высшем суде спросят «Что ты сделал в своей жизни?», вам будет что ответить? Решайся! Примкни к нашим рядам – Верши судьбы так, как тебе это вздумается – Стань одним из тех, кто пытается что-то изменить.
Поделиться5082013-02-17 17:28:29
Новый арт проект MASTERSHIP!
http://ps-master.ru/
Поделиться5102013-02-17 17:39:18
|| Сюжет || Список ролей ||
- Мой повелитель, я, великий маг, выполню любое Ваше желание. Пожелаете Вы богатства, безграничной власти или бессмертия, я исполню Ваше желание. Здесь, где реальность превосходит любые мечты человека, открылась дверь в приключения! Так каково... Ваше желание? ©