Ваша реклама. Трек #3
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3322013-03-13 13:07:54
Удалено.
Поделиться3332013-03-13 13:37:22
В срочном поиске
Валентин Моргенштейн
Вампир
Персонаж передается
Астерота Вингер
Древний вампир
Профиль передается
По всем вопросам в Гостевую.
Они нам очень нужны
Может быть, тема ролевой и не нова - мистика, она и в Африке мистика. Вампиры, оборотни, демоны, тайны.
Но я хочу отметить очень важную вещь - администрацию. На любом проекте, чему бы он не был посвящен, главное - это всегда администрация. Именно она определяет развитие, настроение и активность игры. Мне нравится, что на этом форуме они за всем следят, не забивают, придумывают что-то новое, интересное, пытаются развлечь игроков конкурсами, подарками, интересными идеями. И еще они с легкостью идут навстречу игрокам, принимая их идеи и идя на компромисс, это очень важно, вдохновляет и располагает к игре. А еще считаются с мнением игроков. Не знаю, может, это мне всегда не везло на админов, но я такого раньше не встречал, честно. Хотя не сказать, что мало на каких ролевках был.
Еще, что мне очень понравилось, это отдел квестоплетства. Во-первых, круто, что есть целых четыре квестоплета. Во-вторых, это прекрасно, что вы сделали разделение участников и каждому гм-у свой набор игроков. В-третьих, эти самые квесты очень быстро придумываются и раздаются. Меня это тоже поразило. Многие люди, когда приходят, не знают с чего начать игру и с кем. Может, стесняются, может, идей нет, может, партнера найти не могут. А тут с разбегу - раз-два, и готово, ты в игре, наслаждайся! (с) Баз
Поделиться3362013-03-13 14:19:44
http://avirus.rusff.me/viewtopic.php?id … =15#p21827A-virus
«A-virus» - вирус, развивающийся в организме человека, начиная с 15 лет и старше.
Конкретно, люди со сверхсилой – это люди, получившие свои необычные способности в результате изменений организма, которые были спровоцированы излучением.
Зона-96 – это особая зона для людей, обладающих изменённым геном или AV(А-вирусом). Основана около 52 лет назад на ранее необитаемом острове среди вод Тихого океана. Его нет на картах, а заключённых перевозят в зону на грузовых суднах. Для внешнего мира Зона-96 – это тюрьма для особо опасных преступников, которые приговорены или к лишению свободы до конца жизни, или к смертельной казни.
По-настоящему, Зона-96 является закрытым городом, где есть все необходимое для нормального проживания. Но, в отличие от обычной жизни, там еще надо выжить...
Поделиться3372013-03-13 15:24:44
http://beyonddreams.rolka.su/viewtopic. … p=20#p5706
основной сюжет • описание мира • расы
магические способности • акции • правила
кровь, кишки и мясо! только у нас свежатинка!!11
подарил рекламу рома цианид :з
Поделиться3382013-03-13 15:31:47
-------------------------------------------
мы, в первую очередь, направленны на реализацию творческих замыслов, ежели на выполнение заказов и прочее-прочее - это говорится для того, чтобы вы ощущали себя свободнее и принимали наш форум не как очередное сборище чсвшных работников фотошопа и пера, а как место, где можно не побояться реализовать себя и свои замыслы. для этого мы и созданы. и именно потому, BANG GANG!, ребята
Поделиться3392013-03-13 15:32:59
ЗАЗВУЧИ ПО НОВОМУ ВМЕСТЕ С GLEE !
Поделиться3402013-03-13 16:05:55
High illuma School
Can U play with Us?
- ACTIONS -
* * * * * * *
«игрушечки»
«солянка»
«твинки»
«амнезия»
«свежее мясо»
«То, о чем нужно молчать»- INTERESTING -
* * * * * * *
список ролей
сюжетная линия
занятые внешности
занятые способности
* * * * * * *
стать нашим партнером?- QUESTS -
* * * * * * *
«СПОКОЙНОЙ НОЧИ, МАЛЫШИ»
«ПОЙМАЙ МЕНЯ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ»
«ДЕНЬ РОЗЫГРЫШЕЙ» (с 18 марта)
Поделиться3412013-03-13 17:13:42
http://dragonsempire.mybb.ru/viewtopic. … =10#p71888
Добро пожаловать в Империю!
Единственной разумной расой в ней являются драконы. Да-да, те самые - о четырёх лапах, паре крыльев и одной голове.
Великая Звёздная Праматерь создала планету Саяри из осколков своего мира, погибшего в катастрофе. Эти осколки легли в основу нового мира, и теперь лишь Руины на дальнем севере, да артефакты напоминают нам о наследии звёздных предков.Мы можем предложить:
- шесть рас чистокровных драконов;
- двенадцать типов полукровок;
- восемь школ магии;
- обширную Библиотеку, сведения в которой регулярно дополняются;
- богатый выбор акционных персонажей;
- квесты на любой вкус;
- возможность отыграть любой вид отношений;
- долгожданную возможность наконец-то распахнуть крылья навстречу ветру...
Поделиться3442013-03-13 18:51:59
«A-virus» - вирус, развивающийся в организме человека, начиная с 15 лет и старше.
Конкретно, люди со сверхсилой – это люди, получившие свои необычные способности в результате изменений организма, которые были спровоцированы излучением.
Зона-96 – это особая зона для людей, обладающих изменённым геном или AV(А-вирусом). Основана около 52 лет назад на ранее необитаемом острове среди вод Тихого океана. Его нет на картах, а заключённых перевозят в зону на грузовых суднах. Для внешнего мира Зона-96 – это тюрьма для особо опасных преступников, которые приговорены или к лишению свободы до конца жизни, или к смертельной казни.
По-настоящему, Зона-96 является закрытым городом, где есть все необходимое для нормального проживания. Но, в отличие от обычной жизни, там еще надо выжить...
Поделиться3452013-03-13 19:03:49
Поделиться3512013-03-13 21:10:21
TVD. Tonight. Game on
Обними меня покрепче, мне с тобой не больно плакать..
Поделиться3522013-03-13 22:00:55
Что получится если однажды утром на Землю упадет метеорит?
Конец истории или начало новой эпохи?
Теперь странам предоставляется шанс переписать свою историю заново. И только им решать - идти уже по протоптанной дороге, или проложить новую, без прошлых ошибок и бед.
Сюжет | Список ролей
В честь открытия максимально упрощен прием для канонов!
http://novoezavtra.mybb.ru/viewtopic.ph … p;p=6#p358
Поделиться3562013-03-14 00:03:30
Поделиться3602013-03-14 01:19:53
[mod]Проверено.[/mod]