Ваша реклама. Трек #2
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2752013-02-27 04:12:51
Vampire Knight : Роли & Сюжет
Вампиры были, есть и будут есть.
Поделиться2792013-02-27 04:15:50
[П О Е З Д]
[.антиутопия .гротеск .nc-21]
Поделиться2822013-02-27 04:17:57
Срочно требуются студенты Академии
Поделиться2832013-02-27 04:19:08
Полночь ждёт вас в гости!
Серые будни, бестолковые выходные и книги Эрин Хантер на книжной полке. Будучи ребенком, я зачитывался ими и очень любил сидеть ночью под одеялом с фонариком, листая потертые страницы. Но вот я вырос, книги стоят на полке, а дни забиты какими-то ненужными делами. И сегодня, когда я почти выпускник школы, я создал свой форум. Почему? Потому что соскучился по кв, по их миру. И пусть я плохо пишу посты, пусть я не до конца читал эти книги, и я вырос из этого возраста, но ничто не подвластно остановить меня. Этот форум создан для воспоминаний, для игры, для общения, того самого доброжелательного общения. Пожалуй это всё, что может дать вам наш форум. Хотя нет, стойте, это далеко не всё, что мы можем вам предложить. У нас есть еще несколько плюсов:
- любовь форума и помощь в освоении на нем
- возможность регистрации волков
- серия турниров, о которых вы можете узнать подробнее уже на самом форуме
- захватывающий сюжет, куча конкурсов и мероприятий с:
- активность GM и широкий простор для игры
- файтинги
И не думайте, что мы очередной стандартный форум кв, который скоро загнется. Мы изо всех сил стараемся для нашего дитятки, работаем над ним, и если вам влом регистрироваться, играть, то помогите нам с: напишите отзыв нашему форуму, и мы не забудем вас в веки вечные! Мы не вернули старое доброе кв, но мы стали ступенью для нового хорошего. Пусть этот форум станет вам домом! с: Добра.
Список персонажей | Акции | Сюжет | Квест о1. Баллада Юных Листьев
Срочно нужны игроки в волчью стаю, Небесное и Грозовое племя!
Поделиться2892013-02-27 08:09:19
Heart of Hope | Запретная Зона
http://hoh.rolbb.ru
Будущее Н Е людей
сюжет | расы | шаблон анкеты
Как всё начиналось?
2033 год. К этому времени наука начала двигаться такими темпами, что ни правительство, ни мораль, ни даже боги не смогли контролировать её развитие. Оружие, о котором люди когда-то и не мечтали, скорость, которую и не думали развить, материалы, о которых даже Создатель не мог помыслить.
И открытия, которые изменили мир.
В 2033 году человечество впервые узнало о том, что, исследуя различные пути эволюции других существ, они упустили главное - развитие самого человека. Существование сверх-людей, чужих, которых уже и людьми-то назвать нельзя, было раскрыто. И началась Большая Охота. Это можно было бы назвать инквизицией, однако церковники по сравнению с охотниками были гораздо гуманнее. Кто-то пытался воевать и погиб, но были и те, кто бежал.
Так появилось Убежище.
читать дальше
Администрация
Henri Courtenay & Shin Aliis
может предложить вам множество интересного:
- акции
- уникальный шаблон анкеты
- множество квестов
- динамичная игра
и многое другое
Жанр ролевой: фантастика, триллер, повседневность;
Рейтинг ролевой: 18+;
Система игры: локационная.
Поделиться2902013-02-27 09:57:35
*кликабельно*
Среди сказаний, дошедших до нас из тьмы тех дней, сказаний о горестях и бедствиях, есть, однако, и такие, в самом плаче которых радость, а под сенью смерти свет негасимый. Из этих историй самая прекрасная до сих пор касается слуха Эльфов -сказание о Берене и Лютиэн. О жизни их сложено Лэ о Леитиан, Песнь Освобождения от Уз, самая долгая песнь из всех, кроме той единственной песни о делах мира старинных.
© J.R.R.TolkienДобро пожаловать на форум «Лэ о Лэйтиан: Освобождение от оков», где вы сможете погрузиться в чарующую атмосферу одной из прекраснейших легенд Толкина о великой любви и неугасимой надежде, долге и верности, предательстве и бесчестии, о необратимых потерях и величайших достижениях. Присоединяйтесь к нам, волшебный мир Арды ожидает именно вас.
Поделиться2932013-02-27 13:39:00
Но я все ещё верю в Бэтмена, даже если Вы не верите ©
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Список ролей
Поделиться2952013-02-27 13:41:53
Ты не в курсе о новом конкурсе для ролевых на арт-форуме photoshop: Renaissance?
Успей подать заявку на лучшую ролевую ФЕВРАЛЯ! Январские победители уже определены.
-------------------------------------------------------------
Лучшая ролевая Января по версии photoshop: Renaissance
А ты, хочешь чтобы твоя ролевая стала лучшей в феврале? Тогда спеши оставить заявку на нашем форуме!
Поделиться2982013-02-27 13:47:14
Новый арт проект MASTERSHIP!
http://ps-master.ru/